?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотрудник штаба Соболь, координировавший беспорядки, прикрылся как живым щитом грудным младенцем
Коротченко
i_korotchenko


Сотрудник штаба Соболь, координировавший массовые беспорядки на субботнем несанкционированном митинге в Москве и заводивший толпу, прикрылся как живым щитом грудным младенцем, чтобы избежать задержания полицией за свою противоправную деятельность - ВИДЕО

Просмотр видео по ссылке https://twitter.com/i_korotchenko/status/1156635716140654592


Recent Posts from This Journal



  • 1
Ну да, ну да... тут давеча показывали такого, "мирного выходуна". С ножом, молотком, противогазом, газом в баллоне. Ангел просто. Голубь мира в кедах. А перекрытые улицы - "невинное веселье добродушных шалунов"? А провокаторы в толпе - "аниматоры" для веселья? Про куски асфальта в руках и газовые баллончики промолчу - невинные же шутки!
Кстати. С какого перепуга чертова толпа иногородних топила за, вроде бы, московских "кандидатов"? И какое конституционное право было нарушено?

1. "Давеча показывали" - это где? Где показывали-то?
2. Что за "провокаторы"? И о каких кусках асфальта вы говорите?
3. А что за "толпа иногородних"? Где эта толпа? И как вы определили ее место жительства?

1. Здесь: https://youtu.be/HrFcBaNVUEE Хотя, разумеется, это все "неправда"...
2. Здесь: https://youtu.be/MoievD5vu1Y
И здесь: https://youtu.be/E_Vqb61oMFI (стесняюсь спросить - именно так выглядят мирные протесты?)
дальше можете сами поискать, если не лень.
3. С сайта ВВС:
"...Спустя два часа агентство НСН со ссылками на данные полиции сообщило, что 60% задержанных на московской акции - иногородние.

Московская полиция заявила, что более 600 задержанных на акции "не являются жителями города Москвы" на следующий день после акции.

Также в субботу распространялись сообщения о том, что на предыдущем митинге против недопуска оппозиции на выборы в Мосгордуму большинство присутствующих также были не москвичами. "Неделю назад в Москве прошел согласованный митинг оппозиции, собравший около 20 тысяч участников. Источник в ГУВД рассказал, что почти 12 тысяч из собравшихся были не москвичами", - писала Gazeta.Ru.

"Значительное число иногородних в ходе протестных акций, казалось бы касающихся чисто московских вопросов, стало в последнее время еще одной их характерной чертой", - пришло к выводу издание в репортаже с митинга.

"Немало было тут и приезжих. Две девушки, например, пробирались по Столешникову ровно к красному дому правительства и недоуменно спрашивали друг у друга, где же эта чертова мэрия. Мой ответ, что вот же она, их немало удивил. Позже в полиции это только подтвердили - около 60 процентов из задержанных действительно оказались иногородними", - пишет корреспондент государственной "Российской газеты" Александр Александров."
Хотя можете сказать, опять же, что это тоже все неправда. Не удивлюсь...

(Deleted comment)
Естественно, естественно, "всё - ложь"
Очень удобная позиция...
Вы, кстати, не против небольшого мысленного эксперимента?

Естественно, естественно, "всё - ложь"
Очень удобная позиция...
Вы, кстати, не против небольшого мысленного эксперимента?>>>>
Елшы-палы, который год призываю читателей и комментаторов журнала Коротченко игнорировать брехню собачью шелудивого бобика "чужого". Обратите на него внимание-и он, заливаясь визгливым лаем, будет норовить укусить вас за ногу. Оно даже не тролль, а визгливая злобная собачонка.

Право избирать и быть избранным .32 ст.Конституции., У нас что запрещено-газовый баллон,кусок асфальта или нож для ремонта? Почему иногородние-так они,фашистик,тоже за Конституцию. За выборы. Сегодня в Москве кандидатов не допустят,завтра в подмосковье,послезавтра в регионах. Фашисты -государственники сердечно одобрят. И все,прощай республика и демократия. Так то,чувачок.

Про "чувачка" - это вы мне?

Тебе,чувачок,тебе. Ты читать не умеешь что ли?

Я с вами на брудершафт не пил. Меня, знаете ли, воспитывали так, что "тыкать" незнакомому человеку и обращаться к нему с панибратскими прозвищами - это хамство, признак полного отсутствия какой-либо культуры и недостойно человека. И по какому поводу вы меня пытаетесь оскорбить в меру своих "как-бы, типа, понятий", называя фашистом? Я дал к этому повод? Или просто потому, что задаю вопросы и имею свою точку зрения?
А как же свобода слова и свобода высказывать свое мнение? Вы с ними не согласны? Или вы считаете, что эти свободы принадлежат только вам? То есть вы считаете себя лучше меня (и, возможно, других людей)?

Я не пытаюсь тебя оскорбить. Я просто констатирую. Ты-фашист-государственник. На "Вы"я к фашистам не обращаюсь,т к не люблю вас крайне. Повод так считать ты дал своим комментарием. Все эти" а они перекрыли", "а у них газовый баллончик","а они вышли".Иметь точку зрения,даже фашистскую-твое право. Высказывать -тоже твое право. Я с ней не согласен. Это тоже мое право. Лучше я себя не считаю,но повторюсь,крайне не люблю фашистов. Вы ,фашисты -государственники, готовы терпеть любое скотство властей,и любое нарушение закона. Все эти фильтры,мухлеж с подписями,лишение вас выборов и права управлять своей страной. Ну и терпите. Но перестаньте расточать ненависть к тем,кто требует от власти соблюдения Конституции.

В конституции есть и право на образование. завтра в МГУ вломитесь? Или селян с украины привезете хороводы в аудиториях водить? Реализация любых конституционных прав описывается законами. но вам, крестьянам с запада украины это неведомо, вы вообще не в курсе, что такое правовое государство.

А я тебе ,фашистик, разве по-украински пишу? Или может шокаю и хакаю? Так с чего ты,еблан вонючий,решил ,что я с Украины? Или только это ,ублюдок,твой мозг генерировать может? Какого хуя ты,баран,вообще разговор затеваешь о правовом государстве? Разницу,фашистик, еще раз прочитай статьи Конституции,и подумай. Хотя, у тебя мозгов нет,ты чужие слова переписываешь. Но,тем интереснее. Давай,выблядок фашистский,блесни интеллектом.

Ты уже блеснул, можно вывезти тебя из деревни, но нельзя вывезти дервню из тебя, даже если притащить тебя, типичного селянина, на Столешников. Обтекай, хохлик.

если все так серьезно -почему на главных каналах страны даже не упомянули ?

  • 1