?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотрудник штаба Соболь, координировавший беспорядки, прикрылся как живым щитом грудным младенцем
Коротченко
i_korotchenko


Сотрудник штаба Соболь, координировавший массовые беспорядки на субботнем несанкционированном митинге в Москве и заводивший толпу, прикрылся как живым щитом грудным младенцем, чтобы избежать задержания полицией за свою противоправную деятельность - ВИДЕО

Просмотр видео по ссылке https://twitter.com/i_korotchenko/status/1156635716140654592


Recent Posts from This Journal



  • 1
1. Здесь: https://youtu.be/HrFcBaNVUEE Хотя, разумеется, это все "неправда"...
2. Здесь: https://youtu.be/MoievD5vu1Y
И здесь: https://youtu.be/E_Vqb61oMFI (стесняюсь спросить - именно так выглядят мирные протесты?)
дальше можете сами поискать, если не лень.
3. С сайта ВВС:
"...Спустя два часа агентство НСН со ссылками на данные полиции сообщило, что 60% задержанных на московской акции - иногородние.

Московская полиция заявила, что более 600 задержанных на акции "не являются жителями города Москвы" на следующий день после акции.

Также в субботу распространялись сообщения о том, что на предыдущем митинге против недопуска оппозиции на выборы в Мосгордуму большинство присутствующих также были не москвичами. "Неделю назад в Москве прошел согласованный митинг оппозиции, собравший около 20 тысяч участников. Источник в ГУВД рассказал, что почти 12 тысяч из собравшихся были не москвичами", - писала Gazeta.Ru.

"Значительное число иногородних в ходе протестных акций, казалось бы касающихся чисто московских вопросов, стало в последнее время еще одной их характерной чертой", - пришло к выводу издание в репортаже с митинга.

"Немало было тут и приезжих. Две девушки, например, пробирались по Столешникову ровно к красному дому правительства и недоуменно спрашивали друг у друга, где же эта чертова мэрия. Мой ответ, что вот же она, их немало удивил. Позже в полиции это только подтвердили - около 60 процентов из задержанных действительно оказались иногородними", - пишет корреспондент государственной "Российской газеты" Александр Александров."
Хотя можете сказать, опять же, что это тоже все неправда. Не удивлюсь...

(Deleted comment)
Естественно, естественно, "всё - ложь"
Очень удобная позиция...
Вы, кстати, не против небольшого мысленного эксперимента?

Естественно, естественно, "всё - ложь"
Очень удобная позиция...
Вы, кстати, не против небольшого мысленного эксперимента?>>>>
Елшы-палы, который год призываю читателей и комментаторов журнала Коротченко игнорировать брехню собачью шелудивого бобика "чужого". Обратите на него внимание-и он, заливаясь визгливым лаем, будет норовить укусить вас за ногу. Оно даже не тролль, а визгливая злобная собачонка.

Да я уже тоже подумал - с этими существами разговаривать смысла нет. Органчик в голове...

  • 1