?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотрудник штаба Соболь, координировавший беспорядки, прикрылся как живым щитом грудным младенцем
Коротченко
i_korotchenko


Сотрудник штаба Соболь, координировавший массовые беспорядки на субботнем несанкционированном митинге в Москве и заводивший толпу, прикрылся как живым щитом грудным младенцем, чтобы избежать задержания полицией за свою противоправную деятельность - ВИДЕО

Просмотр видео по ссылке https://twitter.com/i_korotchenko/status/1156635716140654592


Recent Posts from This Journal



  • 1
Тебе,чувачок,тебе. Ты читать не умеешь что ли?

Я с вами на брудершафт не пил. Меня, знаете ли, воспитывали так, что "тыкать" незнакомому человеку и обращаться к нему с панибратскими прозвищами - это хамство, признак полного отсутствия какой-либо культуры и недостойно человека. И по какому поводу вы меня пытаетесь оскорбить в меру своих "как-бы, типа, понятий", называя фашистом? Я дал к этому повод? Или просто потому, что задаю вопросы и имею свою точку зрения?
А как же свобода слова и свобода высказывать свое мнение? Вы с ними не согласны? Или вы считаете, что эти свободы принадлежат только вам? То есть вы считаете себя лучше меня (и, возможно, других людей)?

Я не пытаюсь тебя оскорбить. Я просто констатирую. Ты-фашист-государственник. На "Вы"я к фашистам не обращаюсь,т к не люблю вас крайне. Повод так считать ты дал своим комментарием. Все эти" а они перекрыли", "а у них газовый баллончик","а они вышли".Иметь точку зрения,даже фашистскую-твое право. Высказывать -тоже твое право. Я с ней не согласен. Это тоже мое право. Лучше я себя не считаю,но повторюсь,крайне не люблю фашистов. Вы ,фашисты -государственники, готовы терпеть любое скотство властей,и любое нарушение закона. Все эти фильтры,мухлеж с подписями,лишение вас выборов и права управлять своей страной. Ну и терпите. Но перестаньте расточать ненависть к тем,кто требует от власти соблюдения Конституции.

  • 1