?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Большинство москвичей поддержало действия властей в ситуации с незаконными акциями
Коротченко
i_korotchenko


Более половины (61%) жителей Москвы считают, что в ситуации с несанкционированными митингами власть должна действовать в соответствии с законом, даже если приходится применять жесткие меры, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. По данным ВЦИОМ, обратного мнения придерживаются 26% жителей столицы, а среди россиян показатели составляют 69% и 23% соответственно. Об акции протеста, которая прошла 27 июля 2019 года в Москве, известно подавляющему большинству москвичей (83%), среди россиян показатель составляет 59%.

В целом 58% москвичей считают, что акция протеста была несогласованной. Среди россиян показатель – ниже (39%). Кроме того, каждый второй опрошенный москвич (54%) согласен с решением Московской городской избирательной комиссии отказать в регистрации кандидатам, в подписных листах которых обнаружен брак и в том числе «мертвые души». Противоположного мнения придерживаются 29% опрошенных горожан.

Инициативный московский опрос проведен ВЦИОМ 29 июля 2019 года методом телефонного интервью среди 800 жителей Москвы в возрасте от 18 лет. Всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проводился по телефону 30 июля среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, зарегистрированных на территории России. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

Напомним, провокационные действия радикальной оппозиции привели к беспорядкам в Москве в минувшие выходные. Участники незаконной акции прорвали оцепление, перекрывали Садовое кольцо и Большую Дмитровку, бросали куски асфальта в сотрудников полиции и распыляли газ. По итогам было возбуждено несколько уголовных дел.

В Следственном комитете сообщили, что в ходе предварительного расследования следователи установили более 10 граждан, принимавших наиболее активное участие в организации и проведении массовых беспорядков в центре столицы. Задержаны пять участников незаконных акций.

источник: "Взгляд" , фото: sky news.com


Recent Posts from This Journal



  • 1
послание омону: работайте браться!


Когда этим скотам прыщавым будут уже давать реальные штрафы и реальные срокА. Студентов, замеченных в эдаких несанкц. мингах отчислять (особенно бюджетных , т.к люди не обязаны платить налоги за них), а школьникам должен быть закрыт доступ в гос/ВУЗы на бюджетные отделения. Это минимум что можно предпринять. А меры принимать надо. Чтобы не было бардака как на Украине или цирка с ишаками как в Грузии.

Когда этим скотам прыщавым будут уже давать реальные штрафы и реальные срокА. Студентов, замеченных в эдаких несанкц. мингах отчислять (особенно бюджетных , т.к люди не обязаны платить налоги за них), а школьникам должен быть закрыт доступ в гос/ВУЗы на бюджетные отделения. Это минимум что можно предпринять. А меры принимать надо. Чтобы не было бардака как на Украине или цирка с ишаками как в Грузии. >>>>>
Семь лет назад пудель Немцов дал точное определение митингующим придуркам- БЕВРы. Поскольку я в женском обществе не матерюсь, надеюсь вы расшифруете аббревиатуру самостоятельно.

Оп-па! Вся бригада портянок в сборе. Почем Родину продаёте, иуды?

Пока не поддержали. Ждут когда будет больше народа?

Роботы, вокруг одни роботы

Весь мир - матрица, а ты в ней - "0"

Слушай сюда ублюдок. Москвичи против вас. За вас только шлюхи и пидоры и кстати выродки из замкадья ставшие фашистами полицаями. Но скоро - вам выродкам пиздец. С невероятным наслаждением в революцию выйду рубить вам головы и да, начну с семьи фашиста полицая в нашем доме. Но и тебя мы зарубим и всю твою поганую семью. Россия будет свободной.

  • 1