?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Прокол актрисы: после месячного "отказа от еды" Любовь Соболь забыла упасть в голодный обморок в ЦИК
Коротченко
i_korotchenko


Сегодня ЦИК окончательно отказала Любови Соболь в регистрации кандидатом на выборы в Мосгордуму из-за большого количества ошибок, брака и «мёртвых душ» в подписных листах. Но журналисты успели обратить внимание на то, насколько бодро держалась активистка в спорах в председателем Центризбиркома Эллой Памфиловой, учитывая «голодовку», которую Соболь якобы держит аж с 13 июля.

Выступление соратницы Алексея Навального за трибуной уже само по себе напоминало митинг - настолько она старалась убедить комиссию, что «мёртвые души» по своему желанию оставляли подписи в её поддержку и сами предоставляли ей свои паспорта. Но, едва выйдя за дверь, Любовь снова «теряет» и силы, и голос и всячески демонстрирует последствия своего отказа от еды, который длится уже практически месяц.

Журналистам, которые помнят почти четырёхмесячное «голодани» Надежды Савченко, не привыкать. А вот Элла Памфилова обеспокоена самочувствием незарегистрированного кандидата. В Центральной избирательной комиссии накануне даже подготовили капельницы с питательным раствором, а самой Памфиловой пришлось объясняться перед коллегами, «с чего такие привилегии к Любовь Эдуардовне» с её стороны.

- Я сейчас снова боюсь навлечь на себя гнев своих коллег, но вчера мы очень беспокоились о вашем здоровье. Мы приготовили коляску, у нас дежурил медперсонал, были даже капельницы с питательным раствором, - рассказала председатель комиссии. Тем не менее в регистрации Соболь было отказано. По результатам перепроверки подписей ей было дополнительно зачтено восемь образцов. Однако ей всё равно недостаёт более 230 достоверных подписей избирателей.

- К моему крайнему сожалению, сборщики подписей Любови Эдуардовны тоже не избежали так называемых мёртвых душ, пусть Господь упокоит их души и пусть не гневается на меня, - заключил на заседании член ЦИК России Борис Эбзеев.

источник: LIFE , фото: lentachel.ru


Recent Posts from This Journal



вся наша либерда путает голодовку с диетой!

Вы не заметили, что вся "наша либерда" не только в оппозиции скачет, но и в кремле штаны протирает?

Мордаха у ней не оголодавшей. Может она просто перестала есть по ночам?
Ну так это не голодовка.
И даже не диета.

(Deleted comment)
:)))))))))))))))) о хаззбарник из Бейтар плдтянулся...
Тель хай

Васисуалий Лоханкин и доктор Хайдер смотрят на это либерыло как на говно.)

Чисто любопытно, что действительно такая метода пропагандонства способна воздействовать на умы российского населения?
Когда вместо конкретных фактов, доказательств и опровержений на голову обывателя выливают потоки помоев о том какие эти оппозиционеры омерзительные людишки, как ужасно выглядит Навальный, как притворяется голодной Соболь и т.д. и т.п.
Что кроме того как обещать набить Навальному морду у Росгвардии нет других аргументов?

Это как должен мыслить обыватель при известии, что Соболь не падает в обморок, а Навальный выглядит как бомж с похмелья?
Дескать, пусть тогда меня обворуют и оставят без последних штанов, но такую рожу я поддерживать не буду, так чтоли?
Чисто любопытно. Геббельс тоже учил с евреями не спорить по существу, а только обзывать их последними словами.

А вам не все равно, какая рожа вас будет обворовывать: Соболь или Сечин, Навальный или Путин? Все одинаково отвратны. Разница лишь в том, что при соболях-навальных русским окончательно запретят называться русскими и начнут раздирать Россию по кускам, о чем уже во весь голос влажно мечтает гуру либерастов инструктор пропаганды обкома КПСС Яковенко.

Достаточно только один раз глянуть на ее упитанную ряшку, чтобы понять, что вся трагическая "голодовка" ограничилась отказом от свежевыжатого сока по утрам))) Шуты такие шуты...

Элочка стала людоедочкой,как только стала председателем ЦИК - зажралась. И вообще верующей путинисткой,верит полицаям на слово. ))Иначе откуда такая вера в мёртвые души и в большое оличество ошибок, брака?

А во всём мире есть такая опция- собирать подписи избирателей?
Кто-то рассказывал, что Михаил Ширвиндт удивлялся тому, что его подпись признали поддельной.

Edited at 2019-08-07 08:56 pm (UTC)

А мне кто-то рассказывал, что Майк Помпео тайно молится на портрет Путина.

Представители власти на фоне Оппов выглядели и неубедительно и, даже, омерзительно. Информационную войну власть опять проиграла из-за собственной тупости и некомпетентности.

forosenko - Информационную войну власть опять проиграла из-за собственной тупости и некомпетентности.
AC - Всё решают цены на Нефть, а всё остальное лирика.

Соболь брита незабрита.

Соболь своей мордашкой больше похожа на белочку, а белочке лучше на панели орешки щелкать. © АС

Соболь своей мордашкой больше похожа на белочку, а белочке лучше на панели орешки щелкать. >>>>
Про панель мне нравится, а что значит орешки щелкать? Это особый вид камасутры?

Кому Соболь? Можно ей вдуть... Но только если эта бестолковая страшила сама заплатит ибо трахать дешёвую американскую подстилку по определению неприятно.

гм... хренасе, оголодавшая, на таких то щщах
наша жопозиция ничего нормально сделать не может, ни подписи собрать, ни голодовку провести

Лицо этой дамы не выражает эмоций, как у трупа.
Видимо, ботокса слишком много.

Именно насчёт дуры соболь я с вами согласен, но всё-таки молодость и амбиции для страны значительно лучше, чем путинская маразматическая старость и болото "стабильности", которое на деле является гниением государства. И именно это важно понимать и учитывать.

И как только не опозорили и не раскрыли. А на выборы допустить страшно. Вот везде либерда прокололась, а изберком со страху обосрался и это комиссия даже сказать внятного слова не может. Это чего же такое ныняшня власть узнала? А, понятно, реальная поддержка 0%. Не дай боги в бюлетне кроме долбоебов от едра еще и люди появятся, это же непредсказуемый результат для власти, а точнее очень предсказуемый, обрыгла эта путевщина уже всем до самых печенок.

С какого перепугу допускать?