?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Оппозиция создает картинку для Запада с помощью «митингующих» инвалидов-колясочников
Коротченко
i_korotchenko


Журналист Игорь Мальцев отметил новое «веяние» у «оппозиционеров», перепробовавших уже все способы обострения скандалов. Для отработки «картинки» под Запад они выставляют на пикеты «протестующих» инвалидов-колясочников. Корреспондент Life.ru также делится своими наблюдениями по поводу стараний провокаторов попасть в объективы камер прооппозиционных СМИ в наиболее выигрышном для них свете. В частности, журналист упоминает случай, когда во время «мирной прогулки» один из задержанных нарушителей общественного порядка начал демонстративно сопротивляться полиции только после приближения прессы.

Именно такие «картинки» попадают потом в Guardian с сомнительными заголовками, отмечает Мальцев (аналогичные "картинки" публикуют электронные ресурсы, подконтрольные беглому олигарху Ходорковскому - см. фото вверху). Он подчеркнул, что провокаторы намеренно демонстрируют выдуманные «зверства» полиции и властей, при этом используя самые подлые уловки, чтобы западные читатели увидели «тиранию» Кремля.

Журналист отметил, что россиян гораздо сложнее вывести на эмоции. Для воздействия на «внутренний рынок» провокаторы используют актеров, пришедших на акции с детьми, и инвалидов-колясочников, поскольку такие «картинки» цепляют граждан РФ. Однако Мальцев подчеркнул, что у маломобильных граждан подозрительно знакомые по предыдущим акциям лица, а еще в подобном «тренде» можно увидеть и положительный аспект. Вероятно, власть действительно хорошо потрудилась, раз теперь инвалиды могут легко перемещаться по столице и активно выражать свою политическую позицию.

источник: Политэксперт , фото: Андрей Золотов/МБХ медиа


Recent Posts from This Journal



  • 1
надо принимать в омон тоже инвалидов калясочников.

Тут всё просто. Поскольку инвалид находится в обстановке, угрожающей его здоровью, нужно вызвать скорую и отправить его на обследование. Вместо ОМОНа его примут санитары.

Edited at 2019-08-19 06:18 am (UTC)

Обычно, кто на улице создаёт "угрозу здоровью" , их считают БАНДИТАМИ. ТАК КТО ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ БАНДИТОВ ? И КАКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВЫ ПРИПИШЕТЕ КОЛЯСОЧНИКУ? У вас с мозгами в порядке?

В качестве бандитов - протестуны, провоцирующие полицию на применение силы незаконными акциями. А инвалидам всегда обследование не помешает, например, обследование психики - с чего вдруг инвалид поперся на несогласованную акцию?

В Екатеринбурге защитницу сквера, сидевшую на дереве, в голом виде выселили из квартиры. Женщина лишилась жилья из-за того, что четыре года не платила банку за квартиру, купленную в ипотеку. ura .news/news/1052395552


Глядишь, и тебе "повезёт". Станешь колясочником и отхватишь "хороший приработок", В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ЖАНДАРМОВ. Так что, давай, старайся.

  • 1