?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Политолог объяснил, почему Навальный скоро уедет на Ривьеру, а Яшин будет сидеть в четвертый раз
Коротченко
i_korotchenko


Лидеры ФБК Алексей Навальный и Любовь Соболь не так страдают от преследования закона, как их единомышленники-оппозиционеры, сказал политолог Алексей Мартынов. Один из них - недопущенный к выборам кандидат в Мосгордуму Илья Яшин - уже в четвертый раз арестован на десять суток за призывы к незаконным акциям в столице.

«Навальный спокойно досидит свои 30 суток (арестован 24 июля за призывы идти на незаконную акцию) и уедет на испанскую Ривьеру восстанавливать здоровье, потраченное в борьбе за светлое будущее человечества. Соболь с июля даже не арестовывали. Она умная. В отличие от Яшина она не совершала таких опасных правонарушений. Поголодала, я не хочу ерничать, но даже лучше стала выглядеть, чем раньше, и историю эту устроила с диваном и клопами в Мосгоризбиркоме», — отметил Мартынов.

Политолог напомнил, что вчера во Франции глава РФ Владимир Путин сделал заявление о митингах. По словам президента, протест должен проходить в рамках закона, чтобы избежать жертв, как в Париже во время акций «желтых жилетов». Поэтому тех, кто нарушает правила проведения мероприятий, привлекают к ответственности, пояснил Мартынов.

источник: URA.RU , фото: voskhodinfo.su


Recent Posts from This Journal



  • 1
Если бы французы не вышли на протест, то бы повышение цен на бензин не отменили. Или, как у нас, снимают 3-х кандидатов от КПРФ по Хабаровскому краю за то, что один не аннулировал штамп в паспорте о браке, другой написал сокращенно название города Комсомольск-на-Амуре, а третий, не имеющий счетов за границей, не подал бланк анкеты с указанием на их отсутствие. Зато кандидата о ЛДПР допускают к выборам, после того как он предоставил заведомо ложные сведения о своих доходах. И вы считаете, что после такого избирательного подхода Избиркома к конкурентам едросов не будет протестов? Ошибаетесь: будут не протесты, а бунты. И вы сами толкаете народ к этому, а не мы, граждане, которых обирает правительство Медведева, уже даже, за глаза, называемое на Западе "Робин Гуд наоборот": податному сословие повышение акцизов, НДС, пенсвозраста, а Газпрому - налоговая льгота в 15 миллиардов рублей в год. Так что, ешь ананасы, рябчиков жуй... пока

"Ожидалось, что 1 января 2019 года цены на бензин поднимутся еще на 2,9 евроцента," - сириозно?

А бьют их за это:"Очень скоро "желтые жилеты" радикализировались и стали требовать отставки Макрона
Протест приобрел отчетливый антиправительственный характер — "желтые жилеты" бойкотировали уже не только повышение цен на бензин, а правительство Макрона в целом. В столице прошли уличные бои и погромы, среди протестующих появились радикалы — причем, указывает Би-би-си, как крайне левые анархисты, так и ультраправые националисты.

К требованиям "желтых жилетов" прибавились запрет на увеличение налогов, повышение минимального размера оплаты труда, снижение с 62 до 60 лет срока выхода на пенсию, сокращение госрасходов на чиновников, ужесточение контроля за нелегальной миграцией и др."

Так шта, гражданин, брехать (еще и безграмотно) Вы начали с первых строк. И дальше, походу, тоже...

Вы чего хотели сказать-то по существу, но не сказали. Опровергайте, а то клеветать у нас полно охотников. Давай, вперед

Если у Вас проблемы с пониманием прочитанного....

Что вы пиздабол - это вы хотите, чтобы я понял? Или вы хотите опровергнуть сказанное, что движение Желтые жилеты зародилось как протест против повышения цен на бензин и тем самым оно добилось отказа правительства Франции от его повышения?

Что-то Яшин совсем плох рассудком стал, с тех пор как его Ксюша бросила

А Коротченоко нам будет и дальше в зомбоящике у Соловьева анекдоты рассказывать про то как скоро накроется Америка-Европа...

  • 1