?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Применил насилие в отношении представителей сил правопорядка - сел надолго
Коротченко
i_korotchenko


Участие в незаконных оппозиционных митингах и столкновения с полицией и Росгвардией приводит к печальным последствиям для протестных активистов. Стало известно, что Следственный комитет РФ завершил расследование в отношении пятерых обвиняемых по уголовным делам, связанным с несанкционированными акциями в Москве. Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, дела направлены в суд.

«Следственным комитетом РФ завершено расследование уголовных дел в отношении Данилы Беглеца, Кирилла Жукова и Евгения Коваленко. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)», - сказала представитель СК. По версии следствия, Беглец, Жуков и Коваленко на акции 27 июля в центре Москвы применили насилие в отношении отдельных сотрудников Росгвардии и полиции. Материалы уголовных дел в отношении них выделены в отдельное производство, расследование уголовного дела об июльских массовых беспорядках продолжается.

Также завершено расследование в отношении Владислава Синицы, обвиняемого по ч. 2 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть интернет»), и Константина Котова, обвиняемого по ст. 212.1 УК РФ («Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). «По указанным фактам следствием также собрана достаточная доказательственная база, уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд», - отметила Петренко.

Примечательно, что сами лидеры несистемной оппозиции максимум чего получили - это 30 суток административного ареста, как кто же Навальный, причем питается он «в заключении» домашней едой и спит на принесенных из дома простынях. А вот молодым людям, которые вышли на незаконные протестные акции и участвовали в уличных столкновениях, вдохновенные призывами ФБК, теперь предстоят длительные сроки заключения в колонии.

источник: ТАСС , фото: ntd.com


Recent Posts from This Journal



  • 1
Оскорбления, это когда фуями...а тут убогие. Фотки еще раз посмотри даже не официальные, а блогерские..рыдать хочется над рэволюционерами. В Киеве на момент майдан-2014 от нко кормились 250 тыр горожан, почсчитай их членов семей.. и кто после этого поставит на Януковича? А уроды на московских улицах вызывают жалость и желание навалять навальному за жадность.

Пардон, у вас задание навалить на Навального кучу. Вы скрывайте это. Но вкусы разные, давайте сойдемся на том, что и я его , не люблю, ну совсем. Нос сует свой во все дела. Ну ладно...он того не стоит.

А вот давайте, лучше о власти. Вам она нравится? Ну не как баба конечно, а как аппарат счастья для всего народа? Ну разговор о власти, это значит о душегубах, олигархах, жополизах. Вы хотите стоять вместе с ними, ну эта, наклоняться и говно из их жоп вылизать? Не?

.

Спасибо, а то я никак не понимал, какое мое задание...хе-хе. А власть у нас хреновая и это можно доказать как два пальца, причем оппозиция ну прям под эту власть создана, салют кремлевским. К сожалению, вы как-то однобоко власть нашу характеризуете, очень поверхностно... почитайте что-нибудь по теме - игрушки кремлевские в либерастию приносят маленькую пользу, можно все что угодно почитать и отсеять...

Вы какой половиной мозга отвечаете мне, седалищным нервом?
Оппозиция создана специально под херовую власть, значит и она херовая.
Генивально.

Нет, это ваш головной ганглий дает сбой, если оппозицию создали, значит это уже не оппозиция.

Умоляю, последний вопрос.
А кто создал оппозицию.
Инопланетяне?

Оппозиция, дружок, это обязательная часть любого социума, ее никто не создает, она уже есть в любом обществе. Гугел в помощь.

Идиот, ты читаешь что пишешь. Недоделок, это ты так написал, школьник хуев.

(Deleted comment)
Люди которые против коррупции - значит...портянки.

Тогда как назвать тех людей, о которых вытирают ноги, а те рады радешеньки?. Только - пидорасами.

Уж как пропагандосы рекламируют то, вкус жопы начальников, мэров, чиновников - это надо видеть. Я бы туалетную бумагу запретил, имей под рукой мааааленького Соловьева и жопа сияет. Жополиз называется.

Ты тот же любитель говна из задницы начальника.

Я ждал этого финального идиотизма, но ты забыл добавить что-то там про вату и "умри, ушлепок"... Какие вы все предсказуемые и тупые, неучи из 90-х.

А как я то ждал....что бы харя показалась тупая!!!
И вот....выползло.
Ты недоразвитый идиот, который не знает что такое кводлибет.
Ты упомянул о даааалеких 90-х. Ну те тебе писякастый урод 20 годков.
А как ты себя представляешь...о таким вельможным профессором с чайком.
Ты недоросль...и придурок.
Я не оскорбляю...нет нет!!! Это твоя визитка. Риали..

Мда, хреново тебе там, язык забываешь, нервишки посыпались, стартовые условия минусовые... И осталось тебе шариться по сайтам и пытаться хоть в сети что-то изобразить. Гудбайчик, убогий.

Видишь ...я ж угадал. Адреналин пошел. Заметался. А кто ж это там ...тварь насквозь все видит. А?

Во-во, язык начал терять, несуразицу порешь... Угасаешь, убогий, никому не интересен стал, даже в сети...
Но есть приемчик жидовский - расскажи нам о своей вилле 3-х этажной и яхте обалденной - очень на прыщавых подростков действует.. Фотки там накидай.. и про Путина дерьмеца намути... Глядишь, и че-то от госдеповских отломят, хе-хе. Креативнее будь, выживать-то надо. А то в дерьмище живешь, пособия мизер..боюсь подумать, консервы собачьи уже попробовал,..нет? Но ничего - все впереди.

  • 1