?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
31 августа: Спровоцирует ли Навальный новые массовые беспорядки в центре Москвы?
Коротченко
i_korotchenko


Навальный готовит масштабную провокацию, намеченную на 31 августа: в этот день несистемными оппозиционерами в центре Москвы вновь запланированы незаконные мероприятия и столкновения с полицией и Росгвардией. Штаб Навального обещает протестным активистам за свой счет оплатить все штрафы - лишь бы вышли бузить.

Следует отметить, что власти Москвы предлагали различные даты согласования митинговых мероприятий, однако они были отклонены оппозиционерами, которые непременно хотят спровоцировать массовые столкновения демонстрантов, включая несовершеннолетних, с органами правопорядка именно накануне 1 сентября, Дня знаний, когда дети после летних каникул идут в школу, а студенты - в институты и университеты.

Естественно, исходя из элементарных норм здравого смысла и в целях общественной безопасности, мэрия Москвы отклонила заявку на проведение протестных митингов 31 августа, еще раз предложив другую дату. Однако вряд ли провокаторы ответят согласием: ведь навальнистам нужен не разрешенный митинг, а незаконный: можно выгодно конвертировать «картинки» уличных столкновений за «демократию» в новые гранты со стороны их зарубежных кураторов.

фото: theins.ru


Posts from This Journal by “цветная революция” Tag



  • 1
Собрать все стадо с нелегальной акции и профилактически года на 2-3 на какой-нибудь лесоповал или стройку века в тайгу. Труд на природе, спорт, и никакого инета. Глядишь, людьми вернутся.

А с Путиным что делать, который пенсии отменил?

Рекомендовать ему вернуть принудительную психиатрическую помощь людям, живущим в параллельной реальности, где им там "пенсии отменили". Особенно забавно как про пенсии орет столичная школота с айфонами и сидящие на родительской шее и на подачках либеральных кураторов персонажи - всякие "активисты" и прочие "диячи".

И что в этом творчестве душевнобольной и в столь же бредовых комментариев имеет ценность? Ничего! И вообще - хотите вы там валить из чуждой вам России, ну и валите. Правда ни на западе, ни в Израиле вам подобные даром никому не нужны. Там работать надо, а не изображать из себя "борцуна с режимом, не вставая с дивана" :))))

Мне кажется, Вы спорите с ботом. Его ответы не имеют никакой связи с обсуждаемой темой и даже с его предыдущими ответами.
Во всех политических постах можно так срать в комментах...


Смени аватар на Гомера Симпсона ибо ты такой же тупой, как и он. И кстати, вам кремлёвским дурням надо всем такую аватарку ставить ибо вы по интеллекту все примерно одного уровня - дебилы.

Курс.jpg

Edited at 2019-08-25 07:26 pm (UTC)

Не, не бот. Просто дежурный шизофреник-обсиратель)))

alex_bordachev - Не, не бот.
AC - Уже лучше пУтриот, но вот с твоими дурацкими выводами у тебя явно серьёзные проблемы ибо ты упорно не хочешь признавать, что старому Путину место на свалке истории ибо он сказочное трепло и экономический мудак, который и подтверждает ниже приведённый Факт (!)

Курс.jpg

(Deleted comment)
О, опять "враги народа" :)))). Знакомо. Патриот никогда свою страну в смуту ввергать не будет. И звать "врагами народа", людей, которые страну вытащили из глубочайшего кризиса. Посему у вам подобных смутьянов ничего не выйдет. Вы всегда в меньшинстве. Москва вам не Киев - майданы тут не победят!

-Москва вам не Киев - майданы тут не победят!
Учи историю.

Расскажи это пятой колонне 90-х, которая сейчас находится в кремле и которая в 90-х годах устроила майдан, государственный переворот и развалила мою Родину - Советский Союз. (!)




Продолжительность жизни мужчин сейчас 67.5 года, а выход на пенсию теперь в 65 лет.

Как из Сталина окатило...

  • 1