?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
31 августа: Спровоцирует ли Навальный новые массовые беспорядки в центре Москвы?
Коротченко
i_korotchenko


Навальный готовит масштабную провокацию, намеченную на 31 августа: в этот день несистемными оппозиционерами в центре Москвы вновь запланированы незаконные мероприятия и столкновения с полицией и Росгвардией. Штаб Навального обещает протестным активистам за свой счет оплатить все штрафы - лишь бы вышли бузить.

Следует отметить, что власти Москвы предлагали различные даты согласования митинговых мероприятий, однако они были отклонены оппозиционерами, которые непременно хотят спровоцировать массовые столкновения демонстрантов, включая несовершеннолетних, с органами правопорядка именно накануне 1 сентября, Дня знаний, когда дети после летних каникул идут в школу, а студенты - в институты и университеты.

Естественно, исходя из элементарных норм здравого смысла и в целях общественной безопасности, мэрия Москвы отклонила заявку на проведение протестных митингов 31 августа, еще раз предложив другую дату. Однако вряд ли провокаторы ответят согласием: ведь навальнистам нужен не разрешенный митинг, а незаконный: можно выгодно конвертировать «картинки» уличных столкновений за «демократию» в новые гранты со стороны их зарубежных кураторов.

фото: theins.ru


Posts from This Journal by “цветная революция” Tag



  • 1

Мне кажется, Вы спорите с ботом. Его ответы не имеют никакой связи с обсуждаемой темой и даже с его предыдущими ответами.
Во всех политических постах можно так срать в комментах...


Смени аватар на Гомера Симпсона ибо ты такой же тупой, как и он. И кстати, вам кремлёвским дурням надо всем такую аватарку ставить ибо вы по интеллекту все примерно одного уровня - дебилы.

Курс.jpg

Edited at 2019-08-25 07:26 pm (UTC)

Не, не бот. Просто дежурный шизофреник-обсиратель)))

alex_bordachev - Не, не бот.
AC - Уже лучше пУтриот, но вот с твоими дурацкими выводами у тебя явно серьёзные проблемы ибо ты упорно не хочешь признавать, что старому Путину место на свалке истории ибо он сказочное трепло и экономический мудак, который и подтверждает ниже приведённый Факт (!)

Курс.jpg

Хреново, если у нас такие "патриоты"...

Обосрал - и забанил... Новый паттерн хохлоботов.

В чём факт-то?
Курс евро/доллар покажи - там всю гейропейскую верхушку надо на свалку истории. Курс фунта - по старухе вообще могила давно плачет. А китайцы юань девальвировали - аж Трамп ножками затопал...

Но нашим шизофреникам не нравится курс 66. Они ведь в 2015-м по 80 загрузились, в ожидании дальнейшего рывка)))

  • 1