?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
31 августа: Спровоцирует ли Навальный новые массовые беспорядки в центре Москвы?
Коротченко
i_korotchenko


Навальный готовит масштабную провокацию, намеченную на 31 августа: в этот день несистемными оппозиционерами в центре Москвы вновь запланированы незаконные мероприятия и столкновения с полицией и Росгвардией. Штаб Навального обещает протестным активистам за свой счет оплатить все штрафы - лишь бы вышли бузить.

Следует отметить, что власти Москвы предлагали различные даты согласования митинговых мероприятий, однако они были отклонены оппозиционерами, которые непременно хотят спровоцировать массовые столкновения демонстрантов, включая несовершеннолетних, с органами правопорядка именно накануне 1 сентября, Дня знаний, когда дети после летних каникул идут в школу, а студенты - в институты и университеты.

Естественно, исходя из элементарных норм здравого смысла и в целях общественной безопасности, мэрия Москвы отклонила заявку на проведение протестных митингов 31 августа, еще раз предложив другую дату. Однако вряд ли провокаторы ответят согласием: ведь навальнистам нужен не разрешенный митинг, а незаконный: можно выгодно конвертировать «картинки» уличных столкновений за «демократию» в новые гранты со стороны их зарубежных кураторов.

фото: theins.ru


Posts from This Journal by “цветная революция” Tag



  • 1
Все верно. Но, автор склонен винить Навального.

Навальный ходит под американским флагом и потому с этим рашкинским выродком всё предельно ясно. России не нужен очередной ельцин в лице дурака-навального, который рассказывает всякие сказочки, что типа Путин плохой ДЕРЬМОкрат, а он ведите ли хороший ибо сама по себе АМЕРИКАНСКАЯ ДЕРЬМОкратия это отстойный отстой для тупоголовых бестолковых свиней, которые нахрюкиваются американской кока-колой и ГОВНОгамбургерами.

И именно это важно понимать и учитывать.

Edited at 2019-08-25 05:10 pm (UTC)

  • 1