?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выпала из «образа жертвы»: Любовь Соболь попала в просак
Коротченко
i_korotchenko


Намеченные «несистемной оппозицией» на 31 августа несанкционированные мероприятия закончились провалом: в центре Москвы собралось всего около 750 человек. Это свидетельствует о том, что протест выдыхается, а у организаторов нет планов на будущее. К такому выводу пришел сопредседатель ассоциации российских НКО по защите избирательных прав «Гражданский контроль», член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод.

Главная «пострадавшая» - навальновская Любовь Соболь. Она активно добивалась задержания 31 августа: ходила «в массы» с айфоном, вела «живую трансляцию», хотя сказать по существу ей была нечего. У Соболь оставалась последняя надежда - что ее задержат и она словит хайп, рассказывая «о зверствах» - однако полиция на нее не реагировала.

Отметим, что «образ жертвы», который примерила на себя протеже скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, стремительно теряет популярность и уже не соответствует цели. Об этом заявил политтехнолог и политолог Сергей Маркелов. Так называемая «оппозиция» организовала в Москве очередной митинг, который не согласовали власти столицы из-за подготовки города ко Дню знаний. Громче всех призывала прийти на акцию юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Соболь. Явившись на незаконное мероприятие, протеже Навального начала снимать сама себя на телефон и описывать подписчикам происходящее вокруг вместо каких-либо программных заявлений. Соболь обратилась к участникам акции с призывом «противостоять полиции», которая повела себя профессионально и не отреагировала на провокации.

Как отметил политолог, юрист ФБК привычно манипулирует общественным мнением и эксплуатирует «образ жертвы», чтобы вызвать в свой адрес жалость и получить поддержку жителей столицы. Однако результаты скандалистка Соболь показывает с каждым разом все более слабые. Маркелов обратил внимание, что в образе протеже Навального становится все меньше и меньше политики, его проявления все более субъективны, поэтому такая роль не будет долговечной: «Это скоро закончится, потому что власть готова играть «в длинную», а Соболь – нет».

Эксперт отметил, что на призывы Соболь посетить сборища «оппозиции» откликается с каждым разом все меньше и меньше людей, поскольку протеже Навального стремительно теряет доверие к себе окружающих. «К тому же, власти не бездействуют, и история затихает», - заключил Маркелов.

Напомним, Соболь отказались регистрировать в качестве кандидата в Мосгордуму из-за того, что юрист ФБК не постеснялась прибегнуть к незаконным методам в борьбе за депутатское кресло. 14,67% подписей, собранных ею, были признаны недействительными, при этом законом допускается только 10% брака. В подписных листах Соболь обнаружили «мертвые души». Юрист ФБК, как оказалось, присваивала себе данные умерших людей, меняя даты их рождения, чтобы скрыть от комиссии ложь.

источник: ФАН , фото: © ФАН


Recent Posts from This Journal



  • 1
но она может эффектно самосжечься ))).

Зубы сделаны за такие деньги,что и не снились 95%жителей России!


***Соболь попала в просак

А ЭТО ЕЩЕ КУДА??? ))

может соболь просто обидно? ))

Соболь - не Соболь, какая разница. В стране реально создана система барьеров для отсечения всех, кто может помешать тотальной коррупции во всех уровнях и ветвях власти. Не будь Соболь, будет кто-то другой. Народ уже не в силах дальше терпеть этот беспредел.

Да сейчас именно такая ситуация, когда и власть и представленная оппозиция это полный отстой.

Ой ты ж божечки! Где же эта самая тотальная коррупция располагается по вашей версии? И кто конкретно не в силах терпеть?

Светлана Серякова - Где же эта самая тотальная коррупция располагается по вашей версии?
AC - Ею пропитана вся власть сверху до низу.

Светлана Серякова - не в силах терпеть
AC - Отмену пенсий.

Edited at 2019-09-02 06:39 pm (UTC)

Вся? А Татьяна Давыденко? А я общаюсь периодически с чиновниками городского уровня - все замечательно работают, никто с меня ничего не выжимает. Я, правда микрочастник и в госконтракты не лезу. Так что не надо обобщать!
А если вы лично "не в силах терпеть" - не терпите! Пойдите и поставьте свою подпись под референдумом по отмене колониальных статей конституции. Тогда мвф не сможет больше нам диктовать ни про ндс ни про пенсии, ни про ювеналку, ни про вто, не сможет претендовать на наши недра, леса и т.д.
Хныкать не надо, надо делать! Хоть что-нибудь

Светлана Серякова - Тогда мвф не сможет больше нам диктовать ни про ндс ни про пенсии, ни про ювеналку, ни про вто, не сможет претендовать на наши недра, леса и т.д.
AC - Шарлатанская кремлёвская фёдоровщина из НОД мне не интересна ибо МВФ нам ничего не диктует и потому все вопросы к президенту России, то есть лично к Путину, у которого своих мозгов не хватает и потому он ничего не может предложить по благоустройству России и вынужден прислушиваться к рекомендациям западных "коллег", лишь бы кредиты свои получить и заводы американской кока-колы строить на территории России и всё это эти кремлёвские шарлатаны называют созданием благоприятного инвестиционного климата. Демагоги дешёвые. Ничтожество кремлёвское. Как были пятой колонной 90-х, так ей и остались.

Ладно бы если Путин молодым был, так он теперь старый и с него песок сыпется. Он же больше ничего не может, кроме как по телевизору трепаться и врать. Старый старик... И страна с ним гниёт, с этим стариком... Ибо страна стареет вместе со своим правителем. © АС

И Герб в России пора менять! Вот каким он должен быть! Поняли?! Здесь вам не там!!!


Странный вопрос. Надо быть абсолютно глухим, слепым и жить где-нибудь в таежной глуши, чтобы не понимать суть происходящего. И, кстати, не рекомендуется упоминать всуе творца, спокойно взирающего на происходящее.

Еще не следует указивки раздавать другим, о потный Джек))

То есть, с коррупцией нужно бороться мошенничеством? Отличная идея! Так там кроме подтасовщицы-мухлёжницы Соболь там ещё картежник Кац был, но оппы выгнали его за шулерство.

Кац не был, а продолжает заведовать избиркомом в окружении подтасовщиц-мухлежниц экспертов-графологов. Госмашина по недопущению к кормушке работает в полный рост.

не, он снова в Яблоке и собирает донаты

Edited at 2019-09-04 02:03 pm (UTC)

во, подходим к истине. если Яблоку дают донаты, значит народ голосует рублем, так как кремлядь уже достала

Кто сказал, что народ даёт? Собирает - это не значит даёт. Наоборот, выборы на носу, а он до сих пор не может собрать.

Edited at 2019-09-04 03:25 pm (UTC)

Собирать, когда народ не дает, могут только силовики, фискалы и едорасты. А если Яаблочники собирают, значит им дают. Аффтар статейки тоже вот зачем-то IP адреса собирает, поэтому народ и не связывается особо. Сам был бы в России, так десять раз подумал бы, прежде чем написать сюда что-то

Нифига им не дают, за неделю до выборов им не хватает денег. А чего IP собирать, когда они автору блога и так видны автоматом))

Edited at 2019-09-04 05:00 pm (UTC)

Она постоянно с открытой варежкой. Ей сказали, что это ужасно сексуально - теперь старается. Как видит камеру - тут же губки раскрывает.

Ну а что, может кого-то заводит эдакий голый землекоп:
samye-udivitelnye-mlekopitayushchie-19-edit.jpg

Удивляюсь, как получилось, что медама без огромных очков, штукатурки и вульгарно ярконамазанных губ. И сразу по виду возраст за 50, как у списанной пожемканой сотрудницы с Ярославки.

это место между большими половыми губами и анальным отверстием.

  • 1