?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат в Мосгордуму от КПРФ Видьманов раскритиковал «умное голосование»
Коротченко
i_korotchenko


Кандидат от КПРФ на выборы в Мосгордуму Александр Видьманов считает неверным подходом составление списков кандидатов в рамках технологии так называемого умного голосования, продвигаемой блогером Алексеем Навальным. Он отметил, что главным на выборах для него является список его партии. «Касаемо каких-то списков и тех, кто их составляет. Я полностью поддерживаю [лидера КПРФ] Геннадия Зюганова, что много спекуляций идет, вычленяются фамилии и, наверное, это неверный подход. Единственный и главный список для меня - это список КПРФ», - сказал Видьманов, отвечая на просьбу прокомментировать появление его фамилии в списке «умного голосования».

Оппозиционеры в рамках «умного голосования» рекомендуют избирателям поддерживать на предстоящих выборах в Мосгордуму определенных кандидатов не от партии власти. Навальный призвал избирателей поддержать на выборах и Видьманова, баллотирующегося по 39-му избирательному округу (районы города Москвы: Внуково, Ново-Переделкино; поселения города Москвы: Внуковское, Кокошкино, Краснопахорское, Марушкинское, Михайлово-Ярцевское, Новофедоровское, Первомайское, Троицк).

Ранее действующий депутат Мосгордумы от КПРФ Николай Губенко, фамилия которого также фигурирует в списке умного голосования, заявил, что не нуждается в поддержке сторонников Навального.

Выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября.

источник: ТАСС, фото: mycdn.me


Recent Posts from This Journal



  • 1
Скинуть власть едросов всем миром!

Концептуальное предложение

Уважаемый Игорь Юрьевич! Я пытаюсь выйти на контакт с Вами всеми доступными способами.
Все подробности, обоснования и сведения обо мне в письмах, посланных на ящики:
mail@rodina.ru от 28.08.2019
portal-oborona@mail.ru от 6.09.2019
А этот пост, всего лишь, повод заняться более серьезными делами.
В надежде на отклик Холодов И.В.

  • 1