Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Навальный готовит в воскресенье новые провокации в Москве



Отдохнув за границей и набравшись свежих сил, Алексей Навальный и Любовь Соболь вновь готовятся к незаконным акциям в Москве. Фактически проигнорировав аресты своих единомышленников из числа простых граждан в ходе протестной активности в связи с выборами в Мосгордуму (откормившаяся после «голодовки» Соболь лишь пропиарилась в одиночном пикете на Старой площади), оппозиционные элитарии опять «при деле»: мобилизуют людей «против режима». Однако готовы ли они нести политическую и моральную ответственность за судьбы тех, кого бросают в жернова?

Кстати, не лишним будет вспомнить, что вместо защиты тех, кто был арестован перед выборами в МГД по статье о массовых беспорядках, Алексей Навальный, его окружение и брат Навального по полной отрывались на скандальной вечеринке с участием голых мужиков (видео об этом облетело Интернет). Ну а потом поездка на отдых в Штаты и Португалию. А арестанты - ну что ж, пусть сидят («мавр сделал свое дело…»).

А сейчас «они вернулись» и будут пытаться воскресный согласованный митинг продолжить провокациями и «выходом на гуляния» в Москве - ведь Навальному и компании как воздуху нужны новые столкновения «хомяков» с полицией, новые задержания и новые аресты. Логика понятна: чем больше «картинок» о столкновениях демонстрантов в Москве с силами правопорядка, чем больше «шума и пыли» - тем полновеснее гранты от западных «правозащитников» и «искусствоведов в штатском».

фото: politexpert.net

Tags: Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments