?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кириенко рассказал о нововведениях в конкурсе «Лидеры России»
Коротченко
i_korotchenko


Уже более 46 тысяч заявок приняли организаторы конкурса "Лидеры России". И это меньше чем за два дня с начала старта третьего сезона уникального проекта, который дарит шанс управленцам получить новые знания и ценнейший опыт. Регистрация сейчас идет полным ходом.

Первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко рассказал, почему проигравших в этом соревновании не будет. "Проиграть в этом конкурсе можно только в одном случае — если побояться принять участие. Во всех остальных случаях проиграть невозможно, потому что победители и даже дошедшие до финала получают деньги на обучение и уникальных наставников. Сейчас решающий момент для каждого человека: либо ты продолжаешь разговаривать, либо берешь ответственность за свою жизнь, за свою судьбу и начинаешь действовать", — сказал Кириенко.

Он также открыл несколько секретов по поводу того, какие нововведения подготовлены. Так, в этом году, например, появятся отдельные треки для тех, кто связан со сферой науки и образования. И это невероятная возможность попробовать себя и круто изменить свою жизнь, получив и новые знания, и знакомства, и опыт общения с наставниками-профессионалами. В качестве примера того, как это работает в реальности, рассказали истории успеха участников прошлых лет. Ну и, конечно, всем желающим проявить себя в этом году напомнили, что честность в отборе будет под особым контролем.

источник: РенТВ, фото: userapi.com


Posts from This Journal by “Сергей Кириенко” Tag



  • 1
Вот вы знаете, Игорь, я вас уважаю как патриота и искренне болеющего за Россию человека - но всё это хуйня.

Как можно выскочек, ничем не проявивших себя делом, записывать в лидеры страны?
Я это не понимаю и не принимаю. Показуха и демагогия. Очередная масса бесполезных чинуш.

Очень интересное кино. А как возопит Кириенко, если ему отрезать пальчики, ушки и выколать глаза. Надеждой России станет? Мы же любим его. Он очень важен для России, прямо незаменим. Каждый россиянин желает видеть его у руководству.

  • 1