Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share
У России есть только два союзника - её армия и флот
Коротченко
i_korotchenko


Вы читаете военно-политический дневник Игоря Коротченко. Публикуемые материалы предназначены для лиц старше 18 лет. Сфера моих профессиональных интересов - все, что связано с национальной безопасностью в самом широком контексте этого понятия. Я руковожу двумя проектами - в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) . В настоящее время я являюсь членом Президиума общероссийской организации "Офицеры России", членом Президиума Экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии РФ и членом Общественного совета при Министерстве обороны России. Те, кому интересно, могут познакомиться с моей биографией здесь.

В своем ЖЖ рассказываю о наиболее значимых событиях, происходящих в Вооруженных Силах РФ, оборонно-промышленном комплексе, иностранных армиях, новинках вооружений. В центре моего внимания находятся важнейшие события в России и за рубежом, которые могут оказать влияние на нашу безопасность. Я также публикую заметки о городах, странах и выставках вооружений, где бываю в служебных командировках.

Я в социальных сетях: Твиттер, Фейсбук, В контакте, Одноклассники

  • 1

Какая разница.

Да, какая разница как стал полковником. Только война рсставляет все точки над i. Кто полковник, а кто и на солдата не тянет. Суть не в этом. Что делает сейчас и идёт ли это во благо России! Вот и всё.
Лезть в друзья не хочу, но как сделать чтобы шли уведомления о новых материалах?

Re: Какая разница.

Есть кнопка RSS.

Re: Какая разница.

Выше я высказывался о Сердюкове.В свте современности,что скажите И.Ю.?

Re: К Коротченко.

rhtn59

2012-02-18 19:43 (UTC)

Так мы и призываем,чтобы армия была сильная,современная,оснащённая,а "табуреткин" её развалил и практически уничтожил,что пора ставить вопрос:" А не измена в Кремле? Демоны-русофобы завелись?".Тем боле после последних известий о базе НАТО в Ульяновске? Это-не измена? А отказ на 5 лет покупать русское вооружение и покупка импортного-не измена? Вопросов-сотни! Задайте их генералу Ивашову,он компетентно ответит,по существу.
А Рогозин,Коротченко-не те эксперты-мелко плавают,а жить хотят хорошо и с комфортом..!

Re: Какая разница.

>> пора ставить вопрос:" А не измена в Кремле? Демоны-русофобы завелись?"

Не, не измена. Это всего лишь бизнес. Как только генералы получили достаточное финансирование из бюджета, то сразу позабыли об измене и предательстве. Хотя Сердюкова стоит отдать под суд за все его делишки, как того, кто назначил Табуреткина на этот пост. Иначе нет никакой гарантиии, то завтра новый Таубреткин не станет министром обороны.

Re: Какая разница.

Я тут приволок немного точек над i.
http://mcgan.livejournal.com/490603.html


  • 1
?

Log in

No account? Create an account