Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Ветераны "Алмаза" вправе поставить вопрос о судьбе имущественного комплекса предприятия

Как известно, с  появлением в 1994 году в руководстве НПО "Алмаз" первопроходца азербайджанской кооперации Игоря Ашурбейли, он "плотно" занимался вопросами имущественного комплекса, принадлежащего "Алмазу".  И хорошо известно, чем это закончилось - достаточно проанализировать, что стало с самыми вкусными кусками "алмазовской" недвижимости и кому они сегодня принадлежат.
Похоже, единственное, что не успел приватизировать "Рауфович" - так это известный всем центральный корпус НПО "Алмаз" (Ленинградский проспект, дом 80, корп.16).
 
Полагаю, что ветераны "Алмаза" вправе поставить вопрос о судьбе имущественного комплекса НПО "Алмаз".

КСТАТИ: На форуме "Тушинец" 24 августа появилось сообщение "Уничтожен стадион "Алмаз" в парке Покровское-Глебово" (см. http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=3470 ). А незадолго до этого, 15 августа, Федеральная антимонопольная служба сообщила, что принадлежащее Игорю Ашурбейли ООО "Социум-А" приобрело 54,49% долей в уставном капитале ООО «СОЦ Алмазный», место нахождения: 123367, г. Москва, Иваньковское шоссе, д. 8, стр. 7  см. http://www.fas.gov.ru/solutions/solutions_32994.html .  Вот такое интересное совпадение...

Зы. Я прекрасно отдаю себе отчет, что выяснение темных пятен в биографии и "бизнесе" господина Ашурбейли - занятие опасное, да и ответная реакция "Рауфовича" в том или ином виде последует обязательно.  Но мое журналистское расследование в любом случае будет продолжаться. Следите за Военным дневником Игоря Коротченко.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
Что творится за забором?
Так что творится за забором? (ответ на первый вопрос) 
Определение Высшего арбитражного суда РФ
Tags: Ашурбейли, Игорь Ашурбейли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments