?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сына Каддафи пытали: сначала вырвали ногти, затем отрубили фаланги пальцев
Коротченко
i_korotchenko
23.19 КБ

ПНС Ливии отказался передать в руки международного уголовного суда в Гааге плененного сына убитого лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи - Сейфа аль-Ислама. Причина проста: сын Каддафи был подвергнут жестоким пыткам, чтобы получить данные о номерных счетах семьи Каддафи в зарубежных банках. Сначала "повстанцы" вырвали ему ногти на правой руке, а затем отрубили на ней фаланги нескольких пальцев. Чтобы скрыть факт пыток, была распространена информация, что это - "последствия ранения в ходе авианалета" (видимо, прицельное бомбометание в пальцы правой руки).

Понятно, что появление в Гааге искалеченного Сейфа аль-Ислама привело бы к взрыву негодования и началу международными правозащитными организациями информационной кампании против ПНС. Поэтому новыми ливийскими властями принято решение о проведении закрытого суда по ускоренной процедуре с вынесением сыну Каддафи смертного приговора. 

Российский сенатор Михаил Маргелов уже похвалил ливийский ПНС за то, как они "достойно отстаивают плоды военной победы" . Действительно, эти шакалы проявили "благородство": если Каддафи-старшего просто растерзали, то его сына цивилизованно повесят, прикрыв искалеченную "в бомбардировках" руку балахоном смертника..

73.15 КБ
Растерзанный Муамар Каддафи: мясники из ПНС Ливии "достойно отстаивают плоды военной победы".


Ну, старший сын Каддафи, помнитс, клялся, что будет страшно мстить за отца. Так, что, ориентируясь на богатые традиции Востока, с ним еще гуманно поступили.

Жестокие фото, но правильно что разместили, и Маргелова "поблагодарили".
как написал мне камрад о Маргелове:

"Мальчиш-плохиш получил свою корзину печенья. Банка варенья ещё впереди. Или ..., или готовый председатель ПНС РФ.
Как карта ляжет."

ТАК получается? Или медальку отрабатывает, врученную Обамкой давеча за хорошую службу?

Да, как то уж очень нехорошо получается, мягко говоря....

Там все такие. Судьба носителей секретов, попавших в руки врагов, всегда печальна.Увы.
Только вот непонятно, зачем все это фотографировать и выкладывать в инет. Очень похоже на фейк, если честно.

Это реальные фото, к сожалению. Просто они показывают истинное лицо ливийских мятежников, которые совершили государственный переворот при военной поддержке США и НАТО.

нигель

По каналу Вести 24, показали новостную ленту, где было написано "Сейф аль-Ислам предлагал взятку $2 млрд за освобождение". Полный бред. Командир Al-Ajmi al-Atiri, который руководил захватом Сельфа сказал, что ничего подобного он не предлагал. Сельф, по словам Al-Ajmi al-Atiri, попросил его застрелить пустив ему пулю в голову и доставить мертвым в Зинтан.


http://www.lesoir.be/actualite/monde/2011-11-19/seif-al-islam-kadhafi-demande-qu-on-le-tue-877961.php

http://www.europe1.fr/International/Seif-al-Islam-demande-qu-on-le-tue-824213/

Это пример того, как супостаты проводят активные мероприятия через СМИ. Сначала запускается "деза" где-нибудь на катарском ТВ (Аль-Джази́ра), а потом все мировые телеканалы ее тиражируют.

"Понятно, что появление в Гааге искалеченного Сейфа аль-Ислама привело бы к взрыву негодования и началу международными правозащитными организациями информационной кампании против ПНС."
Ой, не смешите. Кого это может смутить? Каким международным правозащитным организациям есть дело до сына продолжателя дел "кровавого диктатора", слегка пострадавшего при его задержании "демократическими силами"? Кто-нибудь что-нибудь намекнул насчет жесточайшего убийства самого Муамара?

(Deleted comment)

трусливая сучка это ты

ни на что не годное ничтожество
способное лишь тихо гадить по углам и соплями стенку пачкать

(Deleted comment)
Ребятки, вы лучше Джохара Дудаева пожалейте, негуманно ведь его ракетой шарахнули. Радуева пожалейте, негуманно в Лефортово удавили. Хаттаба пожалейте с Литвиненко, отравили их негуманно. Басаева тоже можно пожалеть, негуманно тоже было сделано.. Тех боевиков, кто в плен попадал, тоже можно пожалеть, это ведь живым людям зубы напильником пилили..

Радуева,Хаттаба пожалейте с Литвиненко,

Федя, ты че, с дубу рухнул?
А Каддафи че, рейды проводил на саудитские деньги в Америке или в европе?
Очень бы хотелось бы посмотреть, когда у вас в Техасе под носом устроят Чечню. С фальшивыми авизо, с ограблением поездов и транзитных грузов, а также работорговлей.
Короче свисти если, че.
Я по такому делу даже покорн куплю. Хотя терпеть его ненавижу.

Ты бы еще Гитлера и Муссолини бы в эту кампашку записал.
да, Конго Мюллера тоже можешь присовокупить для коленкору.

===сын Каддафи был подвергнут жестоким пыткам, чтобы получить данные о номерных счетах семьи Каддафи в зарубежных банках===

в этом противостоянии мне ближе Каддафи, но тем не менее вынужден признать, что это вполне нормальная революционная акция

Нормальная акция - это экспроприация экспроприаторов.

Революция и гуманность,особенно в первые полгода после свершения как-то не очень сочетаются.Особенно если иностранные доброхоты руководят процессом.Дедушка Ленин,великий практик,вроде бы говорил,что в белых перчатках революции не делают.М.Каддафи в 80-е практиковал казни на стадионах,в присутствии молодежи допризывных возрастов.Вот дети выросли,берут реванш в силу уровня общей культуры и революционной сознательности.

прощай, Норфолк...., аж всхлипнулочсть...

Тогда по вашей логике и в Индонезии, и у тигров увидим скоро веселуху, а то ишь что удумали, экономику развивать и жить лучше чем в европках и в самом пиндостане.
Ну пральна, амеры в декларации так и написали, кто вылезет вперед, всех бомбить будем.
А завтра меня объявят хаккером и объявят войну, тоже унутренний докУмент такой издали.

Ой, красотка, какие международные нормы, в Пентагоне лучше знают где,кто как сидит и дышит. Сам Обама одобрил, шютка ли?

А вот что камрад пишет:
Атака хакеров отключила насос водозаборной станции в г. Спрингфилд, штата Иллинойс.
Расследованием этого инцидента занялись два федеральных агенства : ФБР и Департмент федеральной безопасности. Никакой информации о серьезной опасности пока не поступало.Но в репорте говорится, что атака проведена с компьютера расположенного в России.Компьютерная система станции была заражена вирусом за несколько месяцев до инцидента. Сколько станций заражены данным вирусом, никто не знает.
Источник: Вашингтом пост
http://www.washingtonpost.com/blogs/checkpoint-washington/post/foreign-hackers-broke-into-illinois-water-plant-control-system-industry-expert-says/2011/11/18/gIQAgmTZYN_blog.html
На современном авианосце США вышла из строя вакуумная система промывки гальюнов.

Бытовая проблема подорвала боевой дух моряков. (аха-ха-ха, какая прелесть!! Ну понятно, куды ж в таком состоянии воевать или службу нести?))

Новейшая вакуумная система компании поставщика «Evac», отличается от классической тем, что «неисправность одного гальюна влияет на все унитазы в конкретной половине корабля независимо от того, в каком отсеке она наблюдается».
Наверное и здесь хакеры постарались проникнув Локальную Гальюнную Сеть
http://v3koroba.com/sensations/1166-esche-ta-novost-na-sovremennom-avianosce-ssha-ne-rabotayut-galony.html


Шутки шутками, а достаточно вспомнить как американский элитный спецназ отказался воевать т.к. не завезли биотулеты, или туалетную бумагу с кока-колой ...
П.С.
Тем не меннее: В армии США резко увеличилось количество самоубийств
http://062.ua/news/v-mire/v-armii-ssha-rezko-uvelichilos-kolichestvo-samoubiystv
Только за последний год в петле погибло больше солдат, чем в горячих точках Ирака, Афганистана и Ливии.

Слушайте, ну нафига заведомую хрень-то распространять?
Полную запись интервью Сейфа по всем каналам крутят, он там совершенно четко говорит, что пальцы ему оторвало под Сиртом, в ходе недавнего авианалета.
Тут и так трагического хватает, чтобы еще из головы выдумывать....

Бомба пальцы не ампутирует

Вы представляете, что такое авианалет? Сбрасываются управляемые бомбы типа JDAM - там калибр такой, что при взрыве она не пальцы "аккуратно" отрывает, превращает человека в разбросанные куски окровавленного мяса - в "лучшем случае", а в "худшем" -дисперсное распыление, т.е. не остается ничего. Если поблизости разрыв - то контузия, кровь из ушей, лопнувшие барабанные перепонки, глухота. Ну не может современная бомба GBU так "хирургически точно" отсечь фаланги пальцев, это противоречит всем законам физики и вам об этом скажет любой военный.

Ну а заявления сына Каддафи про авианалет - человек в плену, после пыток, деморализован - за обещание легкой смерти скажет все, что ему велят.

и еще самое мерзкое, это смакование в СМИ - фотографии, видео...

Эти кадры нужно смотреть для того, чтобы каждый осознал простую истину: Не хочешь кормить свою армию - значит, будешь кормить чужую.

Игорь, прошу Вас, не надо нагнетать там, где это не нужно.

Максим, поначитавшись страшных сказок и ужаснувшись,выяснил всю информацию http://shevchenko-ml.livejournal.com/1187.html#comments
В таких ситуациях лучше выяснить все, нежели фантазировать. Мы все сочувствуем этой трагедии, но привносить в неё ещё и наши эмоции - это излишне.

С уважением к Вам, Д.Митина

Дарья, спасибо за коммент и ссылку. Но я не уверен в правдивости той информации, которую дает некий врач. Идет манипуляция информацией из Ливии, это совершенно очевидно. Возможно, Максиму специально дали такой слив, в расчете на то, что он авторитетный человек и это будет дальше цитироваться. "Благородно беседовали"! Как там "беседуют", видно по фото с Каддафи старшим.

Вы как действующий оппозиционный политик, как практик, прекрасно знаете что такое информационная война и активные мероприятия.

Какой осколок? Да еще который "раздробил" пальцы? Осколок открывает пальцы, а не дробит. Это надо чтобы человек сидел в бетонном бункере, высунув наружу в люк руку и "ловя" близкие разрывы. Бред же полный!

Выяснить все можно лишь в ходе ОТКРЫТОГО судебного процесса, но его, очевидно, не будет.

Снявши голову по волосам не плачут.Собирать подписи за человека непристойно отзывавшемся о РФ и ее населении,после того как его выпотрошили британские или французские военнослужащие?Очень эмоциальный всплеск у господина Максима.Сын М.Каддафи никому живым не нужен.Тем более перед выборами.Да и если выдадут его РФ,то куда его девать?