Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти

Не являясь поклонником "Единой России" и категорически осуждая махинации при подсчете голосов в ходе выборов в Госдуму, тем не менее, абсолютно не приемлю лидеров нынешней внесистемной оппозиции и примкнувших к ним фигурам из богемной тусовки и артистической интеллигенции.   

Вся эта оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти. Им будет мало Болотной площади. Они уже сейчас хотят на Красную площадь, а оттуда - через Боровицкие ворота - в Кремль. Сами все сытые, в роскошных шубах, с долларовыми счетами в банках, для них народ - быдло. А все эти крики про "демократию" не имеют никакого отношения к настоящей демократии. Так же, как и крики про "партию жуликов и воров" (их в "Едре" конечно много, но те кто про них кричит, сами страстно мечтают оказаться на месте этих самых жуликов и воров).

Вспоминаю, как "демократы" в начале 1990 года травили в СМИ маршала Ахромеева за то, что тот по остаточной цене купил холодильник "ЗиЛ" и старенькую мебель на своей госдаче. Вой стоял, будь здоров! Ну а дорвавшись до власти, эти демократические суки благополучно "приватизировали" за копейки крупнейшие объекты общенародной собственности, созданные поколениями советских людей, и ограбили наш несчастный многострадальный народ. Помню Борьку Немцова, он тогда заседал в правительстве, его протеже Бревнова, помню залоговые аукционы - и что, теперь я должен ему верить? Ведь наеб...т! Или я должен верить шахматисту Гарри Каспарову, лопоухому Рыжкову, сочинителю Акунину-Чхартешвили (надо же, из самого Парижа, бл..ть, к нам на митинг прилетел!), Чириковой или этой гламурной сучке Божене?  Или верить "прозревшему" Лужкову, который восхищается Навальным? Может пусть сначала мадам Батурина вернет бабло, нажитое "непосильным трудом"?

Я верю своему здравому смыслу, а он мне подсказывает, что всей этой оранжевой шобле и стоящим за ней посольству США верить нельзя. Лучше уж я на президентских выборах за Путина проголосую.
Tags: Владимир Путин, Россия, США, оранжевая революция, президент России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →