Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Новый американский посол Майкл Макфол встретился с первыми претендентами на гранты Госдепа США



Новый посол США в Москве Майкл Макфол при подготовке сценария "оранжевой революции" в России действует по принципу "куй железо, пока горячо". Сегодня он встретился в приватной обстановке на территории американского посольства с первыми реальными претендентами на получение грантов по линии Госдепартамента США. По некоторым данным, на встрече обсуждалась текущая политическая ситуация в РФ, а также стратегия и тактика возможных действий несистемной оппозиции на предстоящей 4 февраля массовой акции в форме шествия в центре российской столицы.

В период проведения  встречи посла с лидерами антипутинской оппозиции, в здании дипмиссии США была активирована техническая система, заглушающая работу закладных устройств и "жучков", которые, по мнению службы безопасности посольства США, могли быть скрытно внедрены российскими спецслужбами в одежду, обувь и личные вещи оппозиционеров.

Как говорил в свое время Михаил Горбачёв, "процесс пошёл".
Tags: Барак Обама, Госдепартамент США, Игорь Коротченко, Россия, США, оранжевая революция, перезагрузка, посольство США в Москве, президент США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →