Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Книга "За Путина!"
Коротченко
i_korotchenko

С удовольствием ознакомился с выложенной в открытый доступ электронной версией книги "За Путина!". Качественный материал, книга читается легко и с интересом, посмотреть можно по ссылке  http://zharich.ru/book/ 

  • 1

Полковник Путин разоблачён полковником Карповым

Очень компетентно и обстоятельно создатель научно-энциклопедического портала Russika.ru кандидат военных наук полковник в отставке Константин Константинович Крылов подводит кричаще-удручающие итоги 12-летнего правления Путина. Ранее Борис Немцов и Владимир Милов обличали Путина с либеральной точки зрения, а Константин Карпов ужасается содеянному "сортиромочителем" с точки зрения православного патриота-государственника. "Путин. Горькие итоги и жалкие потуги" - называется его труд-приговор. Многое уже было сказано на народном трибунале Виктора Ивановича Илюхина, рассматривавшем предательскую политику "лидера нации". Повторение - мать учения. Константин Константинович стремится собрать разрозненные факты-улики в систему, чтобы у "присяжных" не оставалось сомнений. "Предвыборная программа В.В.Путина - это образец, просто вершина популизма и профанации" - начинает он изложение правды как она есть. Вот Содержание первой части его книги:

Введение
1. «Итоги десятилетия и предстоящие вызовы»
2. «Сильная экономика – сильная Россия».
3. Наука и инновации
4. «Вооружённые силы РФ».
5. «Достойная жизнь – гражданам великой страны. Наши ценности. Культура. Семья».
6. С.Говорухин и его 30 серебряников
7. «Наша новая школа. Социальная справедливость»
8. «Эффективная власть под контролем народа»
9. «Сильная Россия в сложном мире»
10. «Межнациональные отношения»
Выводы. Клан Путина и его доходы.
Приложение. Некоторые соображения по вопросам религий и вероисповеданий.
http://skurlatov.livejournal.com/1401899.html

26 млн. уголовных преступлений совершается каждый год

И это при 140-миллионном-то населении.

Вот итог многих лет правления путинской тусовки.

См. Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности: монография / Под ред. С.М. Иншакова – М.: ЮНИТИ-ДАНА: Закон и право, 2011., 839 стр..

Указанная научная работа выполнена экспертами-криминологами НИИ Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, который является научным подразделением, специализирующимся на исследовании латентной преступности.

Edited at 2012-02-11 03:09 am (UTC)

Прочёл. В процессе написания книги проделана титаническая работа на уровне политинформации в СА. Из области: "не верь глазам своим, верь мне".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account