Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Несите свечи, цветы и портреты казнённых американцев к посольству США

В Белоруссии казнены террористы, устроившие теракт в минском метро. Президент Александр Лукашенко отказался их помиловать. И правильно сделал. За взрывы в общественном транспорте, приведшие к гибели десятков людей, организаторов и исполнителей терактов оставлять в живых нельзя.

Но вот что удивительно - в Москве нашлись "люди", устроившие пиар на крови погибших в теракте минчан - к белорусскому посольству они принесли портреты и цветы казненных террористов. Ну как это назвать? Это все равно, как к газовым камерами и крематорию Освенцима принести портреты эсэсовцев, которые там орудовали, и цветы, чтобы почтить память палачей. Или возложить гвоздики к портрету серийного убийцы Чикатило. Или к портретам Басаева или Хаттаба.

В США казни приговоренных к смертной казни поставлены на поток. В год - несколько десятков  исполненных смертных приговоров. Заметьте, ЕС - не протестует, молчит. Да и к посольству США в Москве никто из российских "правозащитников" портретов американских смертников и цветов не несёт (а то вмиг грантов госдеповских лишат!).

Вот такая двойная мораль...   А Лукашенко - молодец!
Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Белоруссия, Госдепартамент США, Игорь Коротченко, Республика Беларусь, посольство США в Москве, президент Беларуси, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments