?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Ставка на военную полицию
Коротченко
i_korotchenko

Одной из задач военной полиции Бундесвера стало обеспечение безопасности "военного" сегмента выстаки ILA-2012, включая выставленных на летном поле образцов вооружения и военной техники.






  • 1
Приятное впечатление производит внешний вид военных полицейских.Не видно тонких шей,согнутых спин.Добротная,начищенная обувь.Удобная ,свободного покроя форма.Судя по линиям заломов ткани на изгибах и хорошо обработанного хлопка.Видно ,что с физподготовкой в подразделении все согласно руководящих документов.Такие любого злоупотребившего контрактника стреножат!С улыбкой.Никого не хотел обидеть.

Хороший комментарий. Исходя из того, что патруль выполняет старлей (в оранжевом берете), то значение действительно придали огромное выставке. В Бундесвере старлей ох какое высокое звание.

Старший лейтенант не только в Бундесвере высокое воинское звание.В августе 1993 многие моряки североморцы были удивлены,узнав воинское звание командира британской подводной лодки Опоссум,пришедшей с официальным визитом в Североморск.Капитан-лейтенант.Примерно в тоже время один из ОМИС гарнизонов Краснознаменного Северного флота возглавлял генерал-майор!Начальник судоремнтных мастерских в г.Полярный возглавлял капитан 1 ранга!Там мог и толковый мичман вполне справиться.Сейчас безусловно,штатные категории другие.Но резервы есть.

Да, ребята накаченные

  • 1