Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Сергей Шойгу сменил Анатолия Сердюкова на посту министра обороны РФ


Сегодня, находясь в Джакарте, дал около 30 комментов и интервью (по моб. телефону) российским и зарубежным СМИ по поводу кадровых перестановок в Министерстве обороны РФ - желающие их прочитать могут набрать в Яндексе "Игорь Коротченко" и нажать на поиск в разделе "Новости". Пересказывать не буду - смотрите сами.

Как глава Общественного совета при Минобороны РФ буду рекомендовать новому министру  Сергею Шойгу проводить решительную борьбу с коррупцией в системе гособоронзаказа. И первым делом - надо разобраться с махинациями с недвижимостью НПО "Алмаз", в результате которых её конечным бенефициаром стал оффшор, зарегистрированный на Британских Виргинских островах.

Я человек решительный и последовательный, и свое расследование в отношении Игоря Ашурбейли я доведу до логического финала - не сомневайтесь! Остановить меня может только пуля - ну в этом случае понятно, откуда может прозвучать выстрел.

Лично мне показался интересным вот этот пост в ЖЖ   russkiy_malchik  - http://russkiy-malchik.livejournal.com/240449.html 
Tags: Игорь Ашурбейли, Игорь Коротченко, НПО Алмаз, Общественный совет при Минобороны РФ, Сергей Шойгу, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона, коррупция и гособоронзаказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal