Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

К 70-летию Победы президент Владимир Путин переименует Волгоград в Сталинград

.
Только что завершился показ по НТВ документального цикла "Сталин с нами". Блестящая работа Владимира Чернышева. Браво! Объективно, честно, достоверно.  Фильм - фактически политическая реабилитация Иосифа Виссарионовича Сталина, признание его в качестве выдающегося государственного деятеля России, фигуры, равной Петру Великому.

Полагаю, фильм появился не просто так. Это знак поворота от либерально-рыночной модели развития страны к государственно-патриотической модели, но при этом рыночной.  Причем это естественный ход событий, в противном случае наша страна просто обречена.

Одновременно с эволюцией общественного сознания происходит и эволюция В, Путина, который объективно превращается сегодня в мирового лидера номер один, ключевого политика современности. Отсюда вытекает и неизбежная трансформация дальнейшего пути развития России - снова в качестве великой державы, но уже на новых гуманистических и цивилизационных принципах.

К 70-летию Победы президент Владимир Путин переименует Волгоград в Сталинград - под аплодисменты подавляющего большинства нашего народа. 
Tags: Владимир Путин, Игорь Коротченко, Иосиф Сталин, Коротченко Игорь Юрьевич, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →