Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Американский "Абрамс" в Перу

Надеюсь, все порадовались за "Уралвагонзавод", активно работающий над тем, чтобы армия Перу закупила российские танки. После прошедшей презентации Т-90С, я отправился посмотреть, а что из бронетехники показывают супостаты. Нашел американский "Абрамс" - в виде пластмассового макета в центре большого пустого стенда.



Надо отдать должное команде Олега Сиенко, которая выстраивает грамотную маркетинговую политику по продвижению продукции военного назначения производства "Уралвагонзавода" на мировой рынок. Один из важных элементов такой работы - демонстрация натурных образцов бронетехники на ведущих международных оружейных салонах. Конечно, это не дешево - доставить танк Т-90С "живьем" в Латинскую Америку. Но эти деньги в конечном итоге окупятся за счет новых контрактов с инозаказчиками.

А пока наблюдаю на выставке SITDEF 2013 в Лиме бледные физиономии американских фирмачей, которые от своего пластмассового "Абрамса" ходят посмотреть на грозную нижнетагильскую броню.

P.S. Кстати, на НТВ вышел сюжет с моим комментом по захвату с поличным сотрудника московской резидентуры ЦРУ.
Tags: sitdef 2013, Абрамс, Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, Т-90С, Уралвагонзавод, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments