Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Предатель Потеев, сдавший российских нелегалов в США, должен быть ликвидирован

В пятницу утром был в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь" в гостях у Виктора Набутова (программа "С приветом, Набутов!"), говорили о последних шпионских скандалах. Я, в частности, высказал предложение, что предателя Потеева из СВР, сдавшего российскую нелегальную сеть в Америке, надо ликвидировать как изменника Родины. Теперь, наверное, американцы в отместку за это предложение сделают меня невьездным в США - как Иосифа Кобзона.

В конце моего эфира в студию прибыла поп-дива Ксения Собчак - девушка была без макияжа,  в темных закрывающих пол-лица очках, очень просто одетая (в драные джинсы). Свежая вся такая, скромная и абсолютно непохожая на свой обычный сценический образ. Я уехал, а Ксения вместе с Набутовым продолжили прямой эфир "Серебряного дождя". Кстати, интересная радиостанция, рекомендую.

Для желающих послушать эту программу со мной - вот ссылки на эфир (по полчаса с новостями и рекламой):
1-я часть   http://www2.silver.ru/audio/JIBH/
2-я часть   http://www2.silver.ru/audio/NYCQ/
Tags: Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, ЦАМТО, ЦРУ, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона, измена Родине, контрразведка, полковник Потеев, разведка, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments