?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Отстрелялись успешно
Коротченко
i_korotchenko
Видеоверсия программы "Военно-политический анализ" с Игорем Коротченко на радиостанции "Голос России" за 19 июля 2013 г.


  • 1
Интересно.
Воспользуюсь случаем, процитирую вас;
Шойгу, с первых месяцев вступления в должность руководителя военного ведомства, стал практиковать подобного рода тренировки, проверки войск, для того чтобы оценить их истинное состояние. ©

И далее;
Войска реально боеготовы.©

А как же пресловутые эпитеты "Табуреткин", "Мебельщик", "Сердюковская мафия"?
Войска-то готовы! Вот те раз, ну как так а? Сердюков армию валил-валил, разваливал-разваливал, а Шойгу проверил и бац - готовы войска. Неужто магия какая-нибудь?

Edited at 2013-07-19 10:23 pm (UTC)

Кстати, за то что так ругали Табуреткина возвращается:
1) Рогозин поехал во Францию закупать новые образцы и возможно разворачивать СП.
2) МО решило купить 2 комплекса БПЛА United 40 Block 5 в ОАЭ с возможностью дальнейших закупок или лицензии на производство/РИА Новости.

Если вдуматься, вопрос не такой очевидный. Табуреткин гнобил национальную оборонку и хотел закупать всё на западе. А тут, походу, речь идёт о приобретении технологии... что понятно. У меня не сомнений, что со временем, наши сделали бы сами хороший БПЛА, но этого времени нет. Посему, решили ускорить процесс создания собственного... т.е. как было сказано - срезать угол...

А вы попытайтесь не выбросить из этих учений и заявлений по ним политический аспект, и всё станет проще и понятней...

Вы выше в ветке интересно рассуждаете:
Табуреткин гнобил национальную оборонку и хотел закупать всё на западе. А тут, походу, речь идёт о приобретении технологии... что понятно.

Вам видать внушили, что он гнобил, вот у вас и всё понятно.

Еще не родился тот внушатель, что мне что-то смог бы внушить... У меня есть свои источники информации и голова что бы делать свои выводы.

В деятельности А.Э. Сердюкова как министра обороны были не только отрицательные, но и положительные моменты - эту тему мы уже обсуждали, см. http://i-korotchenko.livejournal.com/569246.html

О том и речь. Спасибо за ссылку.

  • 1