Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Он улетел, но обещал вернуться - на заметку в российскую контрразведку

Обнаружил весьма интересный сайт в Рунете под заголовком "Израиль - Ваше Второе Гражданство", и вот что там пишут:

На сегодняшний день наличие второго гражданства не только открывает границы и новые возможности, но зачастую является необходимостью, для того, чтоб защитить себя, свою семью, свой бизнес, и свои сбережения.

Получение Гражданства Израиля в этом случае особенно актуально, поскольку оно имеет особенные преимущества:

• Во-первых, имея Гражданство Израиля Вы получаете свободу для ведения финансовых дел в любой стране мира. Вы можете приобретать активы, регистрировать компании, вести бизнес как израильтянин.

• Во-вторых, получив Гражданство Израиля, Вы на общих основаниях получаете международный паспорт Израиля вида ЛЕССЕ - ПАССЕ, который предоставляет безвизовый въезд в десятки стран мира, в том числе в Германию, Францию, Швейцарию, Бельгию, что дает свободу передвижения по Европе.

• Также Вы имеете право получить ДАРКОН - международный паспорт Израиля, который предоставляет вам безвизовый въезд в 91 страну мира!


Оба документа как ДАРКОН так и ЛЕССЕ - ПАССЕ являются доказательством Вашего гражданства Израиля, и наделяют вас практически одинаковыми правами.

Единственным минусом при получении гражданства Израиля является тот факт, что репатриационная виза выдается только при наличии в заграничном паспорте печати российских органов МВД «Для проживания за границей».

Также получение всех необходимых документов в Израиле может занимать от трех и более месяцев.

Если у Вас на это нет времени и сил, мы можем сделать это для Вас быстро и конфиденциально.

Наши сотрудники получат Вам паспорт для ПМЖ без открытия выездного дела, и Вам не понадобится сдавать свой внутренний паспорт.

Все обслуживание в Израиле занимает 5-7 рабочих дня, т.е. через неделю Вы сможете вернуться домой, имея все необходимые документы.

Факт получения Вами гражданства Израиля не станет известен российским инстанциям.


Источник  http://grajdanstvo-israel.ru/

ЗЫ: интересно, а в ФСБ это читали?

Tags: Игорь Коротченко, Израиль, Коротченко Игорь Юрьевич, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, второе гражданство, журнал Национальная оборона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal