Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Иностранные военные атташе на танковом биатлоне в Алабино
Коротченко
i_korotchenko


Эти люди не любят фотографироваться и отвечать на вопросы прессы. Их основная миссия - ведение разведки в стране пребывания - в данном случае в России, и ведение с легальных позиций. Это иностранные военные атташе, имеющие дипломатическую неприкосновенность. Они поджары и профессионально подготовлены, их внимательные глаза спрятаны за солнцезащитными очками.

Практически все из них приехали на танковой биатлон в Алабино. Разумеется, их интересуют не танковые соревнования, а те процессы, которые происходят сегодня в Вооруженных Силах РФ.  Сергей Шойгу привел армию в движение: внезапные проверки и широкомасштабные учения, массированные поставки нового вооружения, создание научных рот, формирование Киберкомандования и Сил специальных операций, резкое изменение общественных настроений в пользу Вооруженных Сил, приведших к тому, что Шойгу стал самым популярным министром в российском правительстве.

И еще иностранных военных атташе интересует моральный дух наших войск, настроение солдат и офицеров. Вот для этого они и приехали в Алабино, чтобы "понюхать воздух" перед тем, как потом сядут писать шифротелеграммы в Генеральные штабы направивших их сюда стран. И главный вывод, который будет сделан: российская армия и флот становятся лучше и сильнее. А значит, становится невозможным силовой шантаж против России.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Материалы по теме:
Военные атташе на авиасалоне ILA-2012

  • 1

Re: понюхать дух

сравнивая с потерями от болезней, алкоголя, наркомании и абортов........мы терпим катастрофическое поражение.

Рождаемость в России растет. Смертность падает.
Сравните с графиком рождаемости и смертности на Украине, где распространяют западные стандарты

Если брать США, то у них свои проблемы. Рождаемость латиноамериканцев там превышает рождаемость даже среди негров.
Белым англосаксам навязали идею самоуничтожения под названием ЛГБТ.
Неудивительно, что негр Обама ее сторонник. США стремительно меняют цвет.
Проблему с нелегальными мигрантами в США якобы решают усилением границ, в то время как основной поток нелегалов пересекло границу вполне легально. Они въехали по визе в США и забыли уехать обратно. Попросту задержались. Латиноамериканцы считают эту землю своей, а янков пришельцами.

Большая проблема США.

Если учесть, что Барак Обама сильно подговнял белой демографии, то вся горечь ситуации для республиканцев (в прошлом рьяных белых протестантов) состоит еще в том, что без симпатии латиноамериканского электората им теперь просто не победить на следующих выборах. Таким образом, обе партии играют против белых, как это ни парадоксально.


Edited at 2013-08-19 02:35 pm (UTC)

Re: Большая проблема США.

к войне против русского народа это не имеет отношения, их расовые предрассудки.

Если совсем поверхностно рассуждать, возможно так оно и покажется.
Я же считаю, что от того, какая раса будет демографически доминировать в ближайшем будущем в США, зависит как их внутренняя, так и внешняя политика.
От этого напрямую зависит как выбор методов, так и их способность пакостить России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account