?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Инновации для спецназа
Коротченко
i_korotchenko


На Дне инноваций Минобороны РФ увидел вот этих бойцов, чья ведомственная принадлежность осталась неизвестной. Они демонстрировали свои профессиональные навыки, используя термостойкие веревки и канаты типа FAST ROPE, заодно популяризируя фирму-изготовитель.

Кто-нибудь знает, кто они?

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


  • 1
У меня у одного ощущение, что это не солдаты, а просто ряженные клоуны?! :)))))))

+100!Опираются на рештовку как избитые военнопленные , особенно выразительно на фото 18.Выражения лиц как у привыкших находиться в комфортабельном помещении имхо.Заметно,что носить на себе оружие и определенное количество снаряжения им не привычно.

Edited at 2013-08-21 09:09 pm (UTC)

Это ЦСН Сенеж.

У меня у одного ощущение, что это не солдаты, а просто ряженные клоуны?! :)))))))

Опираются на рештовку как избитые военнопленные , особенно выразительно на фото 18.Выражения лиц как у привыкших находиться в комфортабельном помещении имхо.Заметно,что носить на себе оружие и определенное количество снаряжения им не привычно. и один военачальник ,будучи в здравом уме,не даст распоряжения выставить напоказ публично подразделение такого назначения.Особенно для рекламы товара частной лавочки в крупном городе,перед массой случайных зевак.Первое,чему учат военных всех ВУС это не болтать и не выпендриваться.Если действительно произошло то,о чем Вы пытаетесь меня убедить,то остается сожалеть об уровне дисциплины в российском аналоге USSOCOM.В бригаде чистильщиков арыков дисциплинка повыше будет.


Гуня, это Сенеж и выглядят они нормально, как люди умеющие и много носящие оружие. И много его применявшие.

Читайте внимательно все комментарии.Много носящие.Много применявшие.Много араки сорокоградусной из дукана носят.Оружия много не бывает,знаток спецназов сдвсмара( никогда никому не служивший,на учете не состоявший,нигде не работающий,для которого повестка в военкомат страшнее бороды моджахеда).

И это пишет широко известный самозванец, который у Прохора Тебина в качестве штатного клоуна. ;-)))))))

Не переживайте.Тем более в чужом блоге.Выдержка и спокойствие Вас украсят.

  • 1