?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Там, где базировались корабли ВМФ СССР, сегодня швартуются фрегаты стран НАТО
Коротченко
i_korotchenko


Прилетел в командировку в Латвию. В Риге стоит чудесная погода: солнце, очень тепло, безветренно. Смотрю, а в устье Даугавы по-хозяйски ошвартовался фрегат ВМС Германии "Мекленбург".  А ведь когда-то здесь базировались корабли советского ВМФ.

Сразу вспомнилось "По России мчится тройка - Мишка, Райка, перестройка..." Теперь багодаря этому м...у страны Балтии - члены Североатлантического альянса, а Меченый катается в Лондон справлять юбилеи и рассуждает о "демократии".

P.S. России надо укреплять Балтийский флот и помнить заветы Петра Первого.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.

  • 1
Учите детишек учить историю. Я с ней знаком неплохо. Ваша наивность обескураживает. А напыщенность, с которой подаются банальные вещи,
говорит об отсутствии самокритики. (...не мешайте Путину...), Вы с чердака рухнули? Я за него голосовал, если что. Каюсь, что тронул муравейник. Диалог окончен.

Это что ещё за детские ультиматумы?!
Вы находитесь на публичной открытой для обсуждения странице Игоря Коротченко. Давая нам всем одинаковую возможность выссказаться здесь, Игорь Юрьевич дал понять, что ему интересны все точки зрения по данному вопросу. Игорь Юрьевич давно уже пропагандирует на своих страницах открытую информационную политику, за что ему должны быть благодарны все, в том числе и мы с вами. И если вы зашли сюда выссказать свою точку зрения, и накатали целую статью с признаками присутствия буквы "АААА", то извольте высслушать ответ по всем пунктам Великого русского алфавита. В том числе и на букву "Х", если будете пытаться защищать своё мнение таким откровенно эгоистичным хамским ультимативным тоном.
Впрочем выше я вас не пытался оскорблять, и просто на ваш текст из одних только букв "ААА" я ответил предложением на букву "БББ".
Имею право на это, так как проживаю в свободной демократической стране в отличие от вашей пендосии.
Так что прощшу вас взять себя в руки и уважать во мне точно такого же равноправного гражданина, как и вы...?!
Что касается вашего эмоционального грязного ответа с передёргиваниями, то...

Что вы хотели сказать о моей наивности?! А то вякнули, а примеров даже не приводите!
Как я понимаю, ваше неуёмное желание при этом обязательно лизнуть что - то у Путина говорит только о том, что вы хотели бы эту свою агонию донести до него?! Я правильно понял ваше желание ни к селу ни к городу ещё раз прокричать о том, что Вы голосовали за Путина?!
Ну так сильно не беспокойтесь!
Если Игорь Юрьевич сочтёт нужным, он передаст ваши слова напрямую Владимиру Владимировичу. У него есть такая возможность.
Да и В.В.П. сам не глупый человек и сам отлично знает, кто за него голосует поступками и действиями, а не анонимным голоском.
Что в принципе, если касаться моего сравнения с вами, не имеет даже смысла.
Поскольку Владимир Владимирович наверняка каждый день читает с утра сводки происшествий по стране и доклады грушников и эфэсбэшников. И он давно знает (по крайней мере должен это знать) о том, что именно усилиями таких лингвистически-психологических манипуляторов, как вы, у меня ещё 20 лет назад отнято вообще право участвовать в любых выборах в стране, где я родился и живу.
И я не один такой. Вы своей лживой либерально-формализованной грязью уже наследили везде, где только возможно.
Поэтому о своей узурпаторской и исключительной сущности вы будете заявлять где-нибудь в другом месте!?!
В своей пендосии например, Президент которой уже публично заявил о своей национальной исключительности. Вот и вы похоже больны только этой болезнью.
Хорошо???! Договорились?! Ну и ладушки!
Вот тогда и разберёмся, кто из нас двоих упал с чердака и с той поры страдает фимозом головного мозга?!
А пока извините, но право решать, окончен или нет здесь диалог, принадлежит не вам и даже не мне, а хозяину блога Игорю Юрьевичу Коротченко.

Надеюсь, что вы способны правильно понять это замечание. Спасибо!
И смею вас заверить - ваше желание лизнуть В.В.П. в какое-то место будет ему передано. Так что сильно не расстраивайтесь!

p.s.
Приношу сразу извинения хозяину блога за хоть и адекватный, но всё-таки достаточно резкий свой ответ на личностную провокацию в мой адрес выше!
Игорь Юрьевич! Извините, если что!

Вроде по русски написал, что диалог окончен. Это значит, что лично Ваше мнение меня больше не интересует. Или, говоря по детски - "не асилил" этот бред даже в первый раз, а во второй и не читал.
Зачем сначала делать, а потом извиняться... Всё.

А я вам ещё раз повторяю: Жене своей будешь указывать, когда ей говаорить с тобой, а когда нет. А для меня вы пока что НИКТО, чтобы я видел в вашем лице заслуживающего уважения патриарха.
И потому свой детский утренний бред можете оставить при себе.
Перед вами я не собирался и не собираюсь извиняться.
Кто вы вообще такой, чтобы перед вами тут кто-то извинялся?!
Может вы кроме этой персональной грязи что-то умное сказали?!
Простите тогда, но я это не заметил.
А любой провокатор заслуживает только то, чтобы ему плевали в морду.

И насчёт окончания или продолжения диалога здесь решает Игорь Коротченко, а не вы, грязный человечишко, не способный при этом извиниться за свою грязь даже перед хозяином этого блога.
А во всём остальном я вам сразу ответил — ВЫ СВОБОДНЫ...!
Или вы добиваетесь, чтобы вас просто послали в известном направлении?!
Тогда просите об этом прямо. У меня не заржавеет послать любого анонимуса.

  • 1