Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Ushanka для Госдепа США


фото mtdata.ru

Рекордные морозы в США сподвигли министра иностранных дел России Сергея Лаврова сделать оригинальный презент официальному представителю (пресс-секретарю) Госдепартамента США Дженнифер Псаки. В ходе прошедшей в Париже встречи глав внешнеполитических ведомств России и Соединенных Штатов Америки, Лавров вручил молодой женщине (35 лет) розовую шапку-ушаку с советской солдатской кокардой.

Счастливая Псаки, одев на голову экзотическую ushanku, тут же сфотографировалась на память с двумя государственными мужами, державшими Дженнифер за талию. Все трое при этом радостно улыбались (представляю, как ржал про себя Сергей Лавров - он настоящий мастер по таким подъёб...м в отношении американцев).

P.S. Ответным подарком госсекретаря США Джона Керри стали две огромные картофелины из Айдахо. Не ясно, что он этим хотел показать: картофеля у нас в РФ навалом, хотя и не такого гигантского.

Материалы по теме:
Шапки-ушанки нового образца для Российской армии
Tags: Госдеп США, Госдепартамент США, Дженнифер Псаки, Джон Керри, Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, МИД России, США, Сергей Лавров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →