Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Не упустите свой шанс: Завершается розыгрыш генеральских хронометров "Национальная оборона"
Коротченко
i_korotchenko
Прежде всего, результаты Конкурса №2. Мною было загадано два числа: 185 и 717. Первое число не угадал никто. Ближе всех к правильному ответу оказался ответ revolucii_net , который назвал число 176. Второе число абсолютно точно назвал periskop - его ответ 717 оказался "в десятку". Они и стали победителями Конкурса №2.

Просьба к победителям сообщить на электронную почту rusarms2014@gmail.com  свои реквизиты (в т.ч. обязательно указать почтовый индекс) и контактный телефон для отправки призов.

Ну и, наконец, объявляю о проведении Конкурса №3, где мы завершаем розыгрыш генеральских хронометров "Национальная оборона" в связи с предстоящим выходом в 2014 году сотого номера журнала "Национальная оборона" . Снова разыгрывается два хронометра (по принципу одно число - одни часы). Не упустите свой шанс - в последующих конкурсах таких хронометров в качестве приза уже не будет!



Механизм Полет 3133 - на 23 рубиновых камнях, с противоударным устройством оси баланса, суммирующим секундомером, боковой секундной шкалой, шкалой счетчика минут. Корпус и крышка хронометра - из матовой нержавеющей стали, водонепроницаемые. Ремешок - натуральная кожа.

Хронометр "Национальная оборона" выпускается российской часовой промышленностью. Часы украшены фирменным дивизом Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира, готовься к войне).

Как проводится конкурс?

Мною записано два числа в диапазоне от 1 до 1000, знаю их только я. Лист с указанными числами находится в запечатанном конверте, который помещен на хранение в сейф в офисе Издательского дома "Национальная оборона". Вы должны угадать число и оставить ваш комментарий к данному посту с любым числом от 1 до 1000 включительно.

Ваши комментарии принимаются до 23 часов 59 минут воскресенья 9 февраля.

- Доставка приза: отправка экспресс-почтой.
- Учитываются только комментарии первого уровня.
- От каждого участника в зачет идет только один первый комментарий с одним числом, написанным цифрами (не словами).
- В случае, если точное число не угадает никто - побеждает ближайший к загаданному ответ. Если таких окажется несколько, приз достанется тому, кто написал его раньше.
- Участвуют только аккаунты Живого Журнала, созданные не позднее 1 ноября 2013 года.
- Участвуют только живые дневники, то есть те, которые имеют минимум 5 неподзамочных записей за последние три месяца. Репосты и перепосты не считаются.
- Отредактированные комментарии не принимают участие.
- К участию НЕ принимаются журналы, последние 10 записей которых более чем наполовину состоят из репостов, перепостов и бессмысленных постов типа тест и т. п.
- Один журнал может стать победителем конкурса не более двух раз за шесть месяцев.
- Результаты конкурса будут объявлены 10 февраля с.г., их можно оспорить в течение 2 суток после объявления. После этого приз отправляется объявленному победителю, который должен сообщить свои ФИО и почтовый адрес на электронную почту rusarms2014@gmail.com
- Окончательное решение по всем спорным вопросам принимается лично мной.

Чтобы не пропустить следующий конкурс, добавьте Военный дневник Игоря Коротченко в друзья.

Удачи!

P.S. Какие вы хотите последующие призы? ПИШИТЕ СЮДА

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account