Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Качество армейского сухого пайка: личные вкусовые ощущения



У меня в ЖЖ уже был опубликован пост Новый индивидуальный рацион питания российских военнослужащих в полевых условиях. А на днях представилась возможность самому реально оценить качество армейского сухого пайка.

Как известно, на вкус и цвет..., но опишу личные вкусовые ощущения. Без свежего хлеба, конечно, тяжело. Галеты уже в течение дня надоели. Качество мясных консервов в ИРП - вполне удовлетворительное. Шоколадка всего одна, а по уму надо бы три (на завтрак, обед и ужин). Нужны сухие суповые концентраты (как минимум два) + рыбные консервы. И еще -  надо добавить в ИРП тубу со сгущенкой.

1. Упаковка легка в переноске, внутри герметизирована металлофольгой.



2. Энергетическая ценность ИРП - 4287 Ккал.



3.



4. Качество - хорошее, хотя явно уступает, например, белорусской тушенке марки "ГРОДФУД"



5.



6. Качество - удовлетворительное.



7.



8. Очень вкусно, качество - отличное.



9. Не пробовал, но в поле вполне сойдет.



10. Качество - хорошее.



11.



12.



13.



14.



15. Попробовать пока не успел, положил в холодильник.



16. Качество - удовлетворительное.



17. Качество - хорошее.



18. Галеты - они и в Африке галеты. Но свежий хлеб конечно лучше.



19. Этот кофе мне откровенно не понравился, т.к. я привык пить гранулированный.



20. Чай - нормальный, хотя обычно пью Twinings Vintage Darjeeling.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.
Tags: ИРП, Игорь Коротченко, Коротченко Игорь Юрьевич, журнал Национальная оборона, индивидуальный рацион питания, сухой паек, сухпай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →