Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Порошенко надо поймать и судить за геноцид русского народа на Украине

порошенка убийца

Украинские СМИ активно цитируют мое выступление:

Киев, Август 04 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – России следует признать происходящее на Донбассе «государственным терроризмом», арестовать Петра Порошенко и предать его показательному суду. Об этом заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в эфире телеканала «Россия 24».

«Российские органы юстиции должны вынести четкое определение, что то, чем занимаются власти Украины, это государственный терроризм», — сказал он.

«В этой ситуации все становится на свои места. Мы можем в той или иной форме признать ДНР и ЛНР жертвами государственного терроризма. Есть субъекты международного права, такие как Северная Осетия и Приднестровье, которые смогут в таком случае оказать Новороссии необходимую военно-техническую помощь», — уверен Коротченко.

Эксперт считает, что в случае, если Украина будет обвинена в государственном терроризме, отношение к президенту Порошенко изменится. «Если мы обвиним Украину в государственном терроризме, отношение к Порошенко будет соответствующее. К нему можно будет относиться как к Усаме Бен Ладену – ловить его, поймать и судить», — говорит Коротченко.

Также редактор назвал ситуацию на Украине массовым психозом, уделив особенное внимание военному налогу в 1,5% от зарплаты, введенному недавно Верховной Радой. «Теперь каждый украинец будет финансировать эту войну. Такого не было ни в одной латиноамериканской диктатуре», — уверен Игорь Коротченко.

Источник http://www.politnavigator.net/v-moskve-zagovorili-o-poimke-poroshenko-i-pokazatelnom-sude.html

Tags: Игорь Коротченко, Украина, геноцид, журнал Национальная оборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments