?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья из Монголии на Танковом биатлоне - 2014
Коротченко
i_korotchenko
1 (1384 of 1)

В качестве почетного гостя побывал на Танковом биатлоне - 2014 в Алабино. Там было много чего интересного, но мое особенное внимание привлек вот этот судья из Монголии - весьма колоритная фигура.

1.
1 (1377 of 1)


2.
1 (1378 of 1)


3.
1 (1379 of 1)


4.
1 (1380 of 1)


5.
1 (1381 of 1)


6.
1 (1382 of 1)


7.
1 (1383 of 1)


  • 1
Потому что во главе МО должен стоять расово верный и преданный до соплей чувак. Это первично. А начальник Генштаба должен быть умницей, военной косточкой и гением практически. Это очень большая разница. Так в свое время Жукова отодвигали. Вообще, всласть всегда ссала талантливых полководцев. Тот же Суворов, нОпремер, после великих побед был отправлен в опалу. Это не говоря уже о том, что начальник Генштаба может предъявить, к примеру, закрытие наших баз на Кубе и во Вьетнаме, или сотрудничество с НАТО в Афганистане, это когда потихой, через территорию России переправили 370 с лишним тыс. военнослужащих НАТО ( 37 дивизий, сели чО) и 45 тыс контейнеров, как мы с вами понимаем, с "не военными грузами", ага. А Начальник Генштаба может задать очень неприятные вопросы, вспомнив о 15-30 тыс (по разным источникам) погибших наших пацанов в Афгане. Которых убивали при помощи НАТО, как ни странно. И теперь попробуйте представить себе картину, как Нач. Генштаба, будучи министром, задает вопрос Путину: За что погибли тысячи наших пацанов в Афгане и как расценивать сотрудничество с НАТО по Афгану, как не государственную измену?! Или по поводу закрытия военных баз, о которых я упомянул. Ни Сердюков, ни Шойгу таких вопросов не зададут. Один разворует все, а второй будет в танчики играться, даун сранный!

А в странах вероятного противника схема примерно такая какую я предлагал. Почему там таких вопросов не боятся?

У меня нет на это ответа. В странах вероятного противника никто не занимается такой херней как танковый биатлон и там нет научных рот.

А теперь страшный вопрос. А может белоленточники частично правы и нам стоит перенять кое-что у них?

  • 1