?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Принял участие в программе "Право голоса" на ТВЦ, тема: "Россия - США. Перезагрузка 2.0"
Коротченко
i_korotchenko


Источник http://www.youtube.com/watch?v=7THLSBD4Bxg

В качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ, тема "Россия - США. Перезагрузка 2.0". Эфир от 7 октября 2014 года.

Для нормализации отношений с Соединёнными Штатами нужна новая "перезагрузка" - такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Однако возможна ли сегодня эта "перезагрузка", особенно после заявления США, которые назвали Россию новой угрозой для мира наряду с лихорадкой Эбола и боевиками "Исламского государства"?


  • 1
Больные люди. Как можно перезагружать что-то с бандитско-жидовской корпорацией, которая имеет за резанную бумагу весь мир? Что хотят нормализовать? Единственный способ нормализовать это признать США единственным мировым лидером, другого варианта нет.

Edited at 2014-10-08 08:13 am (UTC)

Перезагрузка

Согласен. В свое время карфагеняне, после II пунической войны старательно пытались выполнить все условия пораженческого мирного договора. В итоге они значительно ослабли. Тогда римляне быстро организовали повод. Они всячески подстрекали к нападениям соседнюю Карфагену страну, тем самым вынудив карфагенян применить в ответ силу. Затем римляне "справедливо", как "миротворцы" добили своего ослабленного противника. Как заканчивал любую речь по любому поводу один римский сенатор "А Карфаген все-таки должен быть разрушен"...

У меня вопросы:

1) Почему ведущий когда женщина сказала "МЫ! хотели вбить клин между Америкой и Европой..." тут же не попросил объяснить "А когда это МЫ хотели вбить какой то "клин"?", "Вы это точно знаете? У вас есть кокая то скрытая информация?", "Поделитесь пожалуйста".

2) Когда гражданин сказал что "Россия должна вывести свои войска из Украины" то ведущий просто обязан попросить нервного гражданина предъявить доказательства присутствия наличия данных войск. Если нервный товарищ не сможет и начнет болтологию то ведущий опять же обязан заявить нервному гражданину "Это ваше личное умозаключение".


  • 1