Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Смешавшись с толпой китайцев, представители украинской военной разведки осмотрели истребитель Су-35

DSC02695

Новейший российский истребитель Су-35 - звезда международного авиасалона AIRSHOW CHINA 2014. Для того, чтобы увидеть эту машину поколения 4 ++, тут собираются десятки тысяч человек. Смешавшись с толпой китайцев, осмотрели этот новейший истребитель и представители Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В поле зрения моего фотоаппарата попал один из трех сотрудников военного атташата Украины в Пекине, который сопровождал коренастого пожилого мужчину начальственного вида в гражданском костюме. Судя по подобострастному поведению украинского полковника, рядом с ним находился его начальник из Киева - по всей видимости, прибывший в краткосрочную служебную командировку в КНР один из руководителей военной разведки Украины.

ЗЫ: сейчас они сидят, пьют горилку с салом и гадают, войдут ли Су-35 в состав 27-й смешанной авиационной дивизии ВВС РФ в Крыму? (кстати, см. мой комментарий по этому поводу для портала "Свободная пресса" http://svpressa.ru/war21/article/103941/?rss=1).

1.
DSC02708


2.
DSC02703


3.



4.
DSC02707


5.
DSC02705


6. На "десерт"- общение украинских военных разведчиков с американцами.
DSC02702
Tags: airshow china, Игорь Коротченко, КНР, Китай, Коротченко Игорь Юрьевич, Украина, ЦАМТО, Центр анализа мировой торговли оружием, журнал Национальная оборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →