Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Наши в Китае: многофункциональный истребитель Су-35
Коротченко
i_korotchenko
DSC03450

Китай планирует закупить партию российских многофункциональных истребителей Су-35 поколения 4++. Сообщается, что переговоры первоначально ведутся о 24 машинах данного типа. Не случайно, что Су-35 был продемонстрирован на авиасалоне AIRSHOW CHINA 2014.

1.



2.



3.



4.
DSC03369


5.
DSC03370


6.
DSC03377


7.
DSC03378


8.
DSC03380


9.
DSC03385


10.
DSC03388


11.
DSC03443

  • 1
Китай планирует закупить партию российских многофункциональных истребителей Су-35 поколения 4++
чуют поднебесники, что США их за слив трежерисов будет прессовать )))

Два поколения в Китае считают, что Сибирь их, как Крым наш(((
Где баланс между выращиванием второго центра силы в противовес америке и нашей безопасностью?

4 поколения в Китае недоумевают, почему им вечно указывают на Север, когда у самих Юга не освоены

угу, особенно интересен Тайвань, как наследник Гоминьдановцев, который очень хочет вернуть себе то, что отобрал Мао - не решить этот вопрос и лезть на север - это только идиот может )))

Тайвань? Я вас умоляю)))
Там помимо Тайваня на порядок более простые вопросы есть, а решения по ним даже на горизонте не видно:
-ни с Вьетнамом решить спор не могут
-ни с Филлиппинами не разрешат никак
-ни с Юж.Кореей ни в какую
-ни с Японией
-ни с Индией

а то Сибирь, Тайвань)))

Блин, всегда этот идиотизм поражал, ребят, дак есть же ещё Монголия, есть Казахстан, Таджикистан, Киргизия, там тоже есть чему поживиться и взять в кольцо матушку Россеюшку)))

какой такой юг не освоен в Китае?

ну вы карту плотности населения КНР откройте и увидите, что Югам, впрочем, как и околороссийским Северам ещё далеко до срединной части восточного китайского побережья...

Гуандон не в счет, т.к. к нему примыкают те самые южные провинции, которым просто не посчастливилось оказаться не у берега, кстати, а Сибирь у берега?)))

Вот то-то и оно...

Открыл. От Харбина до Гонконга в восточной части страны - примерно одинаковая плотность с резким повышением в районе центральных мегаполисов и побережья. Юг ничем особенным не выделяется. Запад страны и северо-запад населены гораздо меньше, но никак не юг.

http://map1.msk.ru/1071177_SMALL_0_0.jpg

Где Вы нашли эти поколения?
Мне известен китай как образцовый пример уникальных катастрофически бездарных военных поражений с тысячелетними традициями, и потрясающим отсутствием способности к мышлению.

Эх! Ваш оптимизм бы да в реальность....

видите ли, когда встаёт вопрос о будущем, сразу есть два вопроса
1. обеспеченность ресурсами в первую очередь энергией
2. уровень развития настоящих, а не дутых технологий
по этим параметрам есть два лидера в мире - США и РФ, китаю до них настолько далеко, что даже и мечтать бесполезно.

если смотреть за последние 15 месяцев

слив c 1305 млрд до 1253 млрд некритичен
+
гон конг компенсировал и закупил макулатуры на 25 млрд

то ли дело Россия: со 150 млрд до 109 млрд

Edited at 2015-01-01 07:18 pm (UTC)

http://news.rambler.ru/28599670/comments/

Это фактически открытая сдача Сибири

"Нахватался ты какой-то чепухи" М. Горький.


У потенциальных противников оружие не покупают.

Покупка такого количества говорит о том, что китайцы отчаялись в ближайшее время создать технику, сравнимую с российской или другой подобной. Видимо, у них что-то не клеится и им нужны образцы бля копирования.


что меня всегда поражает в наших летчиках, это отвисшие пуза и вторые подбородки, 90% летного состава на фотах и видео, выглядят именно так. Мля реально стыдно за ВВС, этот картофель нужно гонять каждое утро по аэродрому, пяток километров легкой пробежечки исправил бы ситуацию, я думаю.

Во время войны в Въетнаме, летчики -въетнамцы после окончания подготовки в СССР приняли участие в боях. Но большие потери были "небоевые" и по непонятным причинам.Подозревали вплоть до диверсий. Разгадка была проста, когда в столовой увидели пищевой рацион летчика-плошка риса с овощными добавками. Стройные вьетнамцы просто теряли сознание от перегрузок и разбивались. В питание летчика, особенно истребителя, даже в худшие времена, всегда входила ежедневная плитка шоколада, сгущеное молоко, свежее мясо, масло, рыба, югославские сухофрукты... Моя служба проходила рядом с летчиками, в общих гарнизонах. Как правило пехотный полк прикрывал аэродром базирования-например в ГДР в Мальвинкеле. Про ДРА-особый разговор.У меня есть друзья-военные летчики. Это простые, веселые и бесстрашные люди. В руках пилота многотонная дорогостоящая машина,в воздухе он ведет бой один на один, сам принимает сложные решения... Так что не надо стыдиться того, в чем вы не разбираетесь. Бегать по кругу по пескам в Караганде надо нашим "футболерам". Хорошо конечно сидеть в кабинетике и рассуждать,но как говорил Суворов-"гладко было на бумаге, да забыли про овраги. А по ним ходить!"- Без обиды...

да куда уж мне, конечно)) Речь не о обидах а об элементарной физической подготовке, эти летчики даже на 8 этаж без одышки подняться не в состоянии, у них на лбу инфаркт нарисован через 10 лет, а вы о в тут о высшем пилотаже рассуждаете. Ваши друзья, вместо того, что бы на рыбалке бухать в спорт зал бы сходили.

Re: Летчики

поразительная вещь, эти якобы пузатые пилоты выдерживают перегрузки, от которых якобы подтянутый офисный планктон свернёт ласты...

На фото техстостав ))) У Богдана все в порядке с физикой он же летал в Джухае

есть ли информация об ответе руководства Сухого о претензиях китайцев к качеству сборки и внешнему виду самолета (картинка 10) видны некрасивые помятости , неаккуратные, как будто болгаркой сделанные лючки и т.д. Мне это тоже не нравится, раз такой крутой самолёт , то и внешний вид должен быть безупречен (например F-35 зализан и радует глаз). Можно не писать о том , что это самый лучший самолёт. Я Это и так знаю. Вопрос к внешнему виду..... ё..ный СТЫД!!!!!

эээ, дизяйнер детектед. А что не так с лючком, простите? В чём заключается ё№нутость Вашего стыда? Это Вам не автомобиль из последней линейки, который должен понравиться потребителю и радовать глаз, а машина, перед которой ставятся совсем иные задачи. А претензии китайцев (кстати, ссылочку дайте, интересно почитать, я без иронии) можно расценивать лишь как предмет торга. В подобных случаях обычно говорят: "Так Вам шашечки или ехать?".

су-35 это замечательно, но почему мы продаём Китаю а теперь ещё и Пакистану

  • 1
?

Log in

No account? Create an account