?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Несколько мыслей вслух по поводу убийства Бориса Немцова
Коротченко
i_korotchenko
Немцов мешок
Борис Немцов лежит в черном пластиковом пакете на Большом Москворецком мосту. Такой вот жизненный финал.  © фото ТАСС

Несколько мыслей вслух по поводу убийства Бориса Немцова:

1. Ликвидация Бориса Немцова - это политическое убийство. Главные бенефициары - российская несистемная оппозиция и её западные спонсоры.

2. Убийство Б. Немцова, как и уничтожение малазийского "Боинга", будет раскручено Западом по одинаковому информационному сценарию - против РФ.

3. Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова должно обязательно отработать версию об украинском следе. Обязательно!

4. Не удивлюсь, если вслед за Немцовым его судьбу повторит Ходорковский. Грохнут МБХ на Западе - а обвинят в этом Россию. Англосаксы, бл....!

5. Из Немцова сейчас начнут делать икону. Дворкович уже выступил по ТВ.

6. У Бориса Немцова было только одно положительное качество - он был не гей.

7. Вашингтон, Лондон и Брюссель шокированы убийством Немцова. А когда Украина убивала тысячи невиновных людей на Донбассе, что же вы молчали?

8. Запад сейчас начнет лепить из Немцова жертву "кровавого режима чекистов", делать из него нового Ежи Попелушко.

9. Почитал отзывы знатных либералов о Б.Е. Немцове - чувствуется, что еще немного, и Нижний Новгород они предложат переименовать в Немцов!

10. Только что сообщили, что посол США в России Джон Теффт возложил цветы к месту убийства Бориса Немцова.

11. Путину надо чистить вертикаль власти - там много явных и тайных либералов, есть и откровенная "пятая колонна", готовая воткнуть нож в спину.

12. Став одним из лидеров несистемной оппозиции, Борис Немцов ясно показал "Ху из ху". Он был проводником интересов враждебных России сил.

13. "Великий русский патриот" - так охарактеризовал Немцова посол США Теффт. Большая просьба к Госдепу США забрать всех этих "патриотов" к себе!

14. Посмотрел по ТВ выступление Чубайса на месте смерти Немцова. С возрастом Анатолий становится все больше поразительно похожим на Адольфа.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
примерно и я так думаю
а вообще - мы живем в мире где картинка МАСС МЕДИА важнее жизни.
он никому был не нужен тут, - это экспортный товар.
ну а тем кто думает что важна картинка для запада а не реальность - наши РВСН приведут в чувство.
ну и так же надеюсь на дальнейшую сталинизацию Путина

Да ладно вам, внесистемную оппозицию никто не поддерживает - у них просто своя тусовка "борцов", которые делают на этом деньги и политический капитал. Джон Теффт выполняет свою работу, западные спецслужбы выполняют свою работу, чего волноваться то. Немцова убрали скорее всего агенты СБУ по указке и на деньги заокеанских хозяев специально перед 1м мартовским шествием. Нечего волноваться, у нас не Украина и не Ливия.
Итак уже жути понагнали по телевизору, народ возненавидел пятую колонну - ничего из этого хорошего не будет. Лучшая тактика для власти не замечать их.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все верно сформулировано. Нужно быстро и четко выявить убийц, публично судить и подавлять при этом любые попытки устроить провокации используя это явно политическое убийство (очевидно режиссеры из-за океана, исполнители из Киева)

Расписание убийства Немцова (Видео и расшифровка) - http://ruslandya.livejournal.com/8970.html

Кому НЕ выгодно убивать Немцова - http://ruslandya.livejournal.com/8890.html

Про Нижний Новгород не знаю, но Большой Москворецкй в "Немцов- Бридж" переименовать- запросто.))

Да вот как-то очень этого опасаюсь. Устроят там точку для паломничества. Борин бюст, табличка памятная, цветы и дры и дры.

Украинский след. Двойное убийство - в ту же ночь убит один из ведущих депутатов в Верховной раде от Партии Регионов Михаил Чечетов. Упал - или выбросили - из окна 17го этажа. Похороны срочно, завтра - чтобы концы поскорее упрятать. Подруга Немцова из Украины - не пострадала при такой пальбе (вроде 8 выстрелов), хотя шли рядом. Убийство явно спланировано, для этого Немцова нужно было вывести в определенную точку в определённый момент. Учитывая движение авто с киллером и возможные случайности это сделать трудно. Идеальное решение - маячок. Но после от него нужно избавиться немедленно. Опять таки единственная возможность - выбросить в воду. И вот - убийство на мосту.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

11 пункт. С кого начнем?


Дворкович. Гламурная либеральная гнида. Недавно заявил, что китайцам надо отдать СВЫШЕ 50% нефтегазовых ресурсов России. Удивляюсь, что народ в ЖЖ молчит. toomthhttp://toomth.livejournal.com/2109893.html?view=7414213#t7414213 запустил тему, но никто не отреагировал. По мне эта тема поважнее вышедшего в тираж Немцова.

Edited at 2015-03-01 01:19 am (UTC)

Боинг №2 или для чего сбили Немцова. Кратко. dm-gegemon.livejournal.com/14019.html

Ну и поскольку Вы, практически в теме...
То думаю что надо ждать реальной провокации завтра. Коль уж если затухающее белоболотное общество сегодня распалили таким образом, что-бы и марш перевести практически на Красную Площадь, то значит будет ещё что-то. А это что-то, может быть даже обстрел из миномётов...или все такие уверенные что бандерлоги на это не способны???

Убийство Немцова политически выгодно Ходорковскому и Касьянову. http://nampuom-pycu.livejournal.com/117658.html

Хоть мост ломай.

От пункта 1 до пункта 14, браво и спасибо.
место выбрано с ювелирной точностью до мера.
Выгодоприобретатель один.
Икона есть, место сбора на ежегодные поминки то же.
Хоть мост ломай.

Edited at 2015-02-28 07:46 pm (UTC)

Re: Хоть мост ломай.

от 1 до 14 пункта демагогия без доказательств. Хочу знать, почему у Бастрыкина недвижимость в Чехии, а врагом России считают Немцова

вот версии 2, 4, 5 очень жизнеспособные

Все страсти человеческие на лице отпечатываются.

Безусловно соболезнования по поводу гибели человека...
Не надо забывать, что это был государственный чиновник, работавший в законодательном органе власти РФ, депутатом Госдумы. Партия "правая", те выражающая интересы в первую очередь "капитала"-отсюда и уровень поддержки избирателей- партия еле преодолела необходимый барьер для одного депутатского места. Исходя из этих пропорций следует оценивать масштаб "политической" трагедии. Что касается критики власти, то Зюганов и компартия критикует резче, по существу, с точки зрения классовых интересов и тд и тп.
С точки зрения криминалистики -в первую очередь, интересна роль юной модели, романтическая встреча в столь поздний час с видным добропорядочным политическим деятелем (была бы журналистка-понятно), прямо как в "Собака Баскервиль".
А по поводу "западных" стенаний и воев-по-человечески большее впечатление должна была произвести массовая трагедия 2 мая в Одессе, когда заживо сожгли десятки мужчин и женщин- просто политических оппонентов. И никакой реакции Запада, никаких требований к властям. Противно от этой двуликой, лживой западной "демократии".
ВВП должен проявить твердость, мудрость и волю в борьбе. Что он и делает. Руководство КНР неоднократно показывало в этом плане пример. Результат- процветающая, большая страна.

Ага, давайте всех бандитов, олигархов, воров и аферистов 90-ых также заиконостасим и будем молиться и горевать по каждому!