?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Жириновский подключился к обработке Майкла Бома в духе российских ценностей
Коротченко
i_korotchenko
IMG_1349

Посидели с Жириновским и Майклом Бомом после программы "Специальный корреспондент". Владимир Вольфович поднял тост из фильма "Подвиг разведчика": "За победу! За НАШУ победу!"

1. После программы "Специальный корреспондент" Жириновский подключился к обработке Майкла Бома в духе НАШИХ ценностей
IMG_1365


2. Майкл Бом внимательно слушает патриарха российской политики.
IMG_1371


3. Вот стебемся над Майклом Бомом, а может он полковник военной разведки США или офицер ЦРУ под глубоким прикрытием. Заглянуть бы в его досье!
IMG_1372


4. Владимир Жириновский великолепный рассказчик, жжет напалмом! Наш выдающийся современник. Умный. От общения с ним получил удовольствие!
IMG_1374


5. Жириновский пообещал пролоббировать назначение Майкла Бома американским послом в Новороссию. Вот так делается политика! ))
IMG_1375


6. Жириновский - Майклу Бому: "Нужна точная дата нападения США на Россию!"
IMG_1376


  • 1
Спасибо Вам за пост!
Всегда интересно глянуть на изнанку ТВ)))

Присоединяюсь! Молодец Игорь! Посмотреть изнутри на суть происходящего, глазом присутствующего или принимающего участие в обсуждении всегда интересно.
А Жириновский молодец! Обожаю! - Когда он говорил про Крым, про надвигающую войну на Украине - все улыбались, не принимали всерьез, а теперь - это история уже.


класс! Вольфыч мощный дядька

Кадры удачные. Пойдут с подписями в народ .

На третьей фотке он явно невидимую жвачку в пузырь надувает.

))))))))) ржунемогу

Жириновский - Майклу Бому: "Нужна точная дата нападения США на Россию!"

Менталитет надежно защитил Жириновского от президентского кресла.. Однако историю он знает отлично. Гражданскую войну и распад Украины предсказал когда еще и "республики" толком не поделили..
Провокацию с самолетом за три месяца почуял.. :-)

(Screened comment)
Значит любит женщин))) Уже хорошо)

Потом он еще отличился. На свои деньги выпустил книжонку в которой провел "глубочайший" анализ русского характера на основе пословиц и поговорок))) тир. 500 экз.

Уважаемый dmsnik, может Вас господин Бом уволил за безответственноcть и ненадежность, вот Вы и льете здесь грязь бескостным языком?!? Я вот например знаю другие факты его деятельности в Альянсе, большинство работающих с ним сотрудников иного о нем мнения! Подленько, уважаемый dmsnik!...

Не, я ушел после него, сам. Из всех экспатов больше всего уважал Э. Руманиса (Эдвард Ли Ховард) если вы знали такого, М. Рихтер и Крюгера. А о большинстве других на память приходят нулевые результаты, клофелиновые скандалы и т.п. Могу конкретно вспомнить)

клафилиновые дела, говоришь...)) не увлекайся,дурачок!

Вы его жена, что так переживаете за репутацию црушника Бома?

А где сказано, что это были женщины?

Майкл - полковник

Игорь Юрьевич, Майкл каждый раз говорит что республики должны передать контроль за границей. Так вы ему скажите что это один из последних пунктов минских соглашений. Сначала должна быть конституционная реформа и выборы на Донбассе. Такое сравнение: он предлагает перевести ребёнка из третьего класса сразу в одиннадцатый, считая что он так быстрее школу закончит, но это нонсенс, получится просто необразованный человек.
Ну а если не образно, то Киев откровенно душит блокадой население Донбасса и контроль над границей даст ему полностью изолировать Донбасс от всего жизненно необходимого.
Ну и не стоит спорить с Олесей из Киева, она слишком голословна. Ей любые доказательства не важны, а сама раскидывается штампами Киевской пропаганды.

Смешные фотки: жыд из России паясничает перед жыдом из штатов.

Класс!)))) Ну Майкл, по-моему, безобидный малый, хотя американец на все 100: уверенный в своей правоте, причем при полной безграмотности относительно истории России и считает свое мнение единственно верным))

Edited at 2015-03-15 02:47 pm (UTC)

Разве работники ЦРУ бывают безобидными?

Владимир Вольфович настолько орёл, что ему приходится чуть не постоянно быть совой, чтобы быть понятым птичьим народом.

никогда Майкл Бом не был так близко к провалу.

досье бы его почитать и остальных, с пятой колонны под прикрытием.

замечательные фоты

  • 1