Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Крым. Путь на Родину
Коротченко
i_korotchenko
Крым 3

Посмотрел фильм "Крым. Путь на Родину".

1. Многое рассказано, но не всё - время пока для этого не пришло.
2. Путин, Шойгу, Герасимов, Белавинцев, Сергун - их имена будут вписаны в историю за возвращение Крыма в Россию. Назвать пока можно только их.
3. Все детали Крымской операции останутся засекреченными - полагаю, как минимум лет так на пятьдесят.

  • 1
Полагаю следует снять еще какую-нибудь героическую сагу из разряда "Август. Восьмого". Излучатель должен работать на полную мощность!

На "Кинопоиске" оценка у фильма "Август Восьмого" 6.260 (19 718 голосов), на IMDb 5.70 (1 571 голос). Это довольно прозрачно намекает, что Вы - му#ак.

Хоть на сто:)...

Да, этот кусок пирога, снялся, вроде как, сам по себе, но, треволнения, помню, были. Те же свалки, например, во дворе Правительства. Была некоторая демонизация татарского населения, но они, в большинстве, оказались адекватными людьми. Настойчивость и чекистское хладнокровие Путина, и растерянность украинцев. Правильно он помянул о том, что во многом успех меропиятия произошел в виду единоначалия.

При 10%репрезертативности в популяции адекватом быть Р

С учетом Как их,большинство работяг с земли,кидал меджлис...Дык они прекрасно знали о преференциях рос.государства для них.Родичи из Рф были же(1),на заработках в Рф они же трудились(2)....

roman4238

Местонахождение:Jamaica

подпольная кличка : Излучатель

статус : спалился

:):):)

Дальше то когда?

Что-то насчёт Шойгу вопросы появились после просмотра: "маленький эпизод" в конце (послесловие) упомянутый.
https://youtu.be/t42-71RpRgI?t=2h13m24s

Всегда удивлялся сверхсекретности. Уже все почти всё прекрасно знают. Народ же не дураки. Да и в Крыму почти пол милиона так или иначе участников или их родствеников. Такое ощущение что Россия пресмыкается перед Западом. Нет я понимаю что нельзя русским кулаком по столу стучать, все "цЫвылизованые" госопда в штаны наделают. Они и так потряхиваются от упоминания о России, но всё же - ХОЧУ БЫТЬ ГОРДЫМ РУССКИМ.

Сижу слушаю и трясусь от злости и обиды.


не очень разумно давать врагам и партнерам всю информацию, чем меньше подробностей знают тем лучше

а народу, как вы говорите, и так всё понятно, так в чем проблема?

Фильм Андрея Кондрашова:"Крым.Путь на Родину".Впечатле


Какие тут могут быть секреты? Секрет тут один - аннексию Крыма как и войну против Украины Кремль задумал давно.

Вот тебя в пиндосии трясет видимо, ублюдок ушастый.

Фильм просто очень хороший. У кого есть мозги, те поймут. А тем, кто мозги отпрыгал и объяснять бестолку.

У кого мозг есть понимают,что

Из 11 террабайтов съемок(по словам кондрашова)выпустить эту слабенькую поделку(мягко говоря).На 80%времени фактически ОДНО интервью с Одним Лицом.Остальные 20% времени абсолютно ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ!ХАЛТУРА!!!В сети можно было БОЛЬШЕ,КРАСОЧНЕЕ и ПАФОСНЕЙ нарыть!...Я конечно понимаю Кондрашова и компанию-командировки в Крым-лето/море/пляж/вино/за счет трк гостиницы.В резалте-банальный ЛИЗОК.. Кто ж из москвичей откажется?......А чо нового в фильме мы узнали?..................................................................................................особо плевался,когда идут нестыковки картинки фильма и реальным местам /событиям..........Офф южалли, у нас умеют из коныфеты сделать...Обидно!

где посмотреть-то???

Через полчаса. В 17.30 мск - Россия24 повтор

Игорь,а зачем вфильме НАВРАНО 1.про авианосец США вЧерн

2.Зачем наврано про батареи "Бастион",коли они в Севастополе стояли и при украх?Это штатное вооруж-е ВМбазы.........................Авианосец дальше Мраморного моря не двигался.Мелкий фрегатец заходил, +еще один стоял (якобы)в ремонте в тур.порту.Авианосцев США в акватории Чорного моря НЕ было...Ажиотация?

Re: Игорь,а зачем вфильме НАВРАНО 1.про авианосец США вЧе

И учений НАТО в ЧМ сейчас нет.

(Deleted comment)

Re: Крым не Донбасс

В любом государстве есть желающие повоевать, не ехать же им в Сирию.

Фильм про Крым

Фильм хороший, скорее разъяснительный и совсем неоправдательный. Фильм скорее смелый- может быть, не стоило разъяснять некоторые подробности спецопераций. Вместе с тем, необходимо было еще раз и еще раз назвать первопричины событий. Это бендеровский ПЕРЕВОРОТ, а далее - приказы и указы НЕЗАКОННОЙ власти. Этого не хотят слышать нигде ни в Киеве (издевательства над директором ТВ, показавшего речь Путина по Крыму), ни в Германии- замалчивание договора 21 февраля. Цену и силу "народных" выступлений-без правосеков и бендеровских сотен, показал простой ночной разгон "сопливого майдана" валютных кредиторов и разбор палаток майдана с остатками бомжующих сотников и дармоедов... Были сцены, иллюстрирующие некоторые действия-но понятно, что сделано для наглядности, а не с цельюбуквально воссоздать события (например, занятие аэропорта). Так делает канал "ИСТОРИ"часто изображает малыми силами и средствами большие сражения (типа битвы при Каннах или битвы в Товтенбургском лесу)... В драматических событиях на Украине произошел еще один психологический перелом. Рухнула вера в западную цивилизацию и западные демократические ценности, самостоятельность европейских стран. Повторюсь, я служил и жил 4 года в Германии, поражался аккуратности, четкости и ЧЕСТНОСТИ немцев. Все основано на порядочности и правдивости. А тут подписан договор, министр иностранных дел ФРГ выступает гарантом-далее грубые нарушения, мятеж и ничего-с, поздравляем-с... Людей сожгли в Одессе-"нихт вайс унд нихд кукен". Но надо называть вещи своими именами:в свое время журнал Der Spiegel опубликовал статью «Роковые ошибки нового киевского правительства». В ней он перечислил «причины, по которым целый ряд украинских регионов открестился от нового правительства в Киеве, а в Крыму большая часть населения воспринимает Россию в качестве своего защитника».
По мнению издания, первая ошибка состояла в том, что «Рада под давлением праворадикальных уличных бойцов, странным образом «охраняющих» её снаружи, отменила закон, гарантирующий статус русского языка на Востоке и Юге». Второй ошибкой стало «невыполнение новым правительством соглашения от 21 февраля, подписанного, с одной стороны А. Яценюком, а с другой – Франком-Вальтером Штайнмайером, Радославом Сикорским и Лораном Фабиусом».
По мнению издания, из-за таких действий было сорвано создание «переходного правительства национального единства», в которое должны были войти представители русскоязычных регионов. «Их место заняли члены правоэкстремистской партии «Свобода», прославляющей солдат дивизии СС «Галичина» и украинских коллаборационистов, воевавших на стороне нацистской Германии», – пишет Der Spiegel.
В результате получилось, что немецкий министр иностранных дел дал своё благословление на приход в украинскую власть фашистов. По мнению экспертов, с этим в современной Германии согласиться не может никто. Похоже, сейчас в Берлине всеми силами стараются откреститься от бандеровцев.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account