?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Зомбированных украинцев можно вылечить только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации
Коротченко
i_korotchenko
Майдан

Люди, живущие на Украине, и выбравшие для себя «украинство» как основу мировосприятия - безнадежно глухи ко всем рациональным аргументам. У них полностью зомбированное восприятие реальности. И с этим, руководствуясь исключительно дипломатическими или информационными политесами, уже невозможно ничего поделать. Такую особенность подметил главный редактор российского журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко в своем интервью интернет-каналу Pravda.ru.

«Они вообще ничего не анализируют. У них матрица сознания абсолютно прошита. Я даже не знаю, возможно ли их вылечить. Переубедить или хотя бы занести зерно сомнения в ту матрицу, которой накрыт их мозг, бесполезно. Они не воспринимают ничего, что не укладывается в их шаблон», - отметил он, основываясь на недавнем опыте общения с украинскими журналистами, с которыми ему пришлось столкнуться на выставке вооружений в Абу-Даби.

«Мы поговорили и без включенной камеры и без свидетелей, просто по-человечески, но с ними невозможно говорить, бесполезно. Все аргументы отлетают как от стены», - пояснил он, рассказывая, что преодолеть веру украинского общества в «российские войска на Донбассе», причем даже абсолютно рациональными аргументами, практически невозможно.

«Это - тоже технологии массового воздействия на мозги украинского народа. Поэтому люди там демонстрирует такие ужасающие вещи. Мозги действительно тоталитарно промыты таким образом, что никакие другие аргументы не могут посеять ни малейшего зерна сомнения. И это страшно, потому что это уже иная реальность.

Таких людей невозможно убедить ни в чем. Я всегда говорил, что такие вещи, как и сознание населения Третьего рейха, лечатся только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации», - полагает эксперт.

Кроме того, Коротченко выступает категорически против каких-либо уступок Западу и Украине по вопросу освобождения Надежды Савченко. Никакие акции давления, предпринимаемые Западом, который поднял ее на щит, не окажут воздействия на Россию в этом вопросе, считает он. Добавляя, что если бы российские власти отпустили Савченко, это подорвало бы доверие к Кремлю со стороны обычных граждан и спровоцировало бы новые массовые убийства российских граждан (к примеру, тех же журналистов – ред.) украинскими военными и парамилитарными бандитами.

«Девушкой ее назвать трудно. Да, она — женского пола, но, возможно, с преобладанием мужских хромосом. Это - профессиональный военный, профессиональный убийца, которая сознательно выбрала войну как способ своей социальной и политической карьеры. В любом обществе есть определенная доля людей, в генах которых зашита склонность убивать. Другое дело, что когда эффективно работает полицейский аппарат, правоохранительная машина, у них есть сдерживающие факторы. Чикатилами становятся единицы.

Остальные, кто хотел бы повторить такие чудовищные вещи, давят в себе эти инстинкты, потому что понимают: это может кончиться расстрелом либо пожизненным заключением. Майдан раскрепостил их инстинкты, а ситуация войны на Донбассе способствовала тому, что люди со склонностью к массовым убийствам пошли добровольцами. Они пошли в Национальную гвардию, добровольческие батальоны, Правый сектор, чтобы реализовать свою склонность к убийствам в полном объеме. Савченко - человек, в генах которой зашита жажда убивать», - аргументирует Коротченко свою позицию.

«Я внимательно изучал весь бэкграунд Савченко. Это профессиональный убийца. Будет ли доказана ее вина или нет в том, что она способствовала убийству российских журналистов, покажет следствие. Я думаю, что оно будет проведено абсолютно объективно. Военные преступления (а она  военная преступница) не имеют срока давности и, соответственно, за эти вещи надо отвечать и нести ответственность», - отмечает эксперт.

«Во время войны люди такого типа становятся не героями, а карателями, которые осуществляют акции по массовому уничтожению населения. Этим занималась украинская повстанческая армия. Так же происходит и сейчас. Им нравится, что можно безнаказанно убивать, насиловать, сжигать. Эта пена, которая выплеснулась на Майдан, украинские люмпены, которые не имели никаких шансов на социальную карьеру. Это  люмпен, который находился на нижних ступеньках социальной лестницы на Украине, а иногда и под этими ступеньками. Эта волна Майдана выплеснула их.

Дальше из этой волны были сформированы батальоны Нацгвардии - идеологическая опора режима, который пришел к власти в Киеве год назад. Но потом эти люди были посланы подальше, потому что их надо было убирать из Киева. Они опасны сами по себе, и их отправили воевать на Донбасс, где они показали абсолютно зверское отношение к мирному населению. Это каратели - они не воюют, они обстреливают, уничтожают, убивают, насилуют. Это - каратели!», - резюмирует Коротченко.

Источник http://antifashist.com/item/zombirovannyh-ukraincev-mozhno-vylechit-tolko-putem-voennogo-razgroma-i-dalnejshej-denacifikacii-ekspert.html#ixzz3UZq0pNb2


Укропия стремительно превращается в Северную корею. Ну и пусть - каждому своё.

не оскорбляйте гордый и независимый народ Северной Кореи.

(Deleted comment)
воинственное украинство. . . .

...или воинственная фашизофрения?

Комментарий девочки из Киева в соцсети по поводу гибели девочки в Константиновке:



Edited at 2015-03-17 09:55 am (UTC)

Когда солдаты армии Новороссии войдут в Киев, они найдут эту девочку и мне не будет ее жалко. Такое не лечится. Такое уничтожается.

Edited at 2015-03-17 07:25 pm (UTC)

да.. все больше в этом убеждаюсь.. вообще это не удивительно.. Зомбирование с 90х идет.. ненависть к России через НПО были вшиты детям с 1го класса.. А потом факелы в руках и скакание.. Этих людей только Донбасс пока вылечивал!

Откровенных нацистов не так уж много. К большинству можно найти подход.

о коварный Путин!

он никогда не бъет насмерть - а наносит вразумляющие удары

сначала предупредительный - можно даже не понять что это был удар

потом посильнее - и ты вдруг понимаешь, что тебя бьют... но удар такой несильный, что даже смешно

потом еще сильнее - и тут уже не смешно

но ты же упертый и делаешь по своему - и вот тут следует удар-стоппер
после которого стоять - стоишь
и даже хлопаешь глазами

но что собственно собираешься делать - несколько забываешь

однако на этом арсенал ударов не заканчивается, и продолжать в том же духе не рекомендуется

ибо следующие удары будешь осмыслять сначала сидя, а потом - и лежа... ))

Edited at 2015-03-17 10:45 am (UTC)

Re: о коварный Путин!

лягушку надо варить на медленном огне?)

Остальные, кто хотел бы повторить такие чудовищные вещи, давят в себе эти инстинкты, потому что понимают: это может кончиться расстрелом либо пожизненным заключением. Майдан раскрепостил их инстинкты, а ситуация войны на Донбассе способствовала тому, что люди со склонностью к массовым убийствам пошли добровольцами. Они пошли в Национальную гвардию, добровольческие батальоны, Правый сектор, чтобы реализовать свою склонность к убийствам в полном объеме. Савченко - человек, в генах которой зашита жажда убивать», - аргументирует Коротченко свою позицию.
Все так, спасибо, но этого никто почти не видит.
У них Путин- душитель свободы, акупант, хочет жестокой и мучительной смерти отважной девушки.

Да там что то на водозаборе добавляют в воду, потому они и такие.
Я бы понял, если случилось бы постепенно. Но всё произошло одномоментно, буквально за пару недель.

Это можно оправдать только буквальным добавлением наркотика в водопроводную воду.

"Киев, 6 июня. Украина и Япония заключили соглашение о целевом кредите на сумму 108 млрд иен 18,3 млрд гривен) на реконструкцию Бортнической станции аэрации(очистные сооружения) близ Киева"

Будут, видать, "лечить" по полной программе, все население Киева.



Edited at 2015-06-07 11:24 pm (UTC)

Написано всё верно

С выводом не согласен.
Невозможно физически уничтожить идею.
Фашисты разгромлены, а фашизм жив.
Бандеровцев повыковыривали из схронов, а портреты Бандеры - вот они.
Крым ушёл. Помочь Новороссии выстоять.
А Украина пускай наслаждается "долгой дорогой в дюнах" по пути в европы.
Как раз к тому моменту как дойдут, придёт и понимание, что все они в Европе -нежданные гости.
Что касается Савченко... смогут доказать вину - должна сидеть.
Не смогут... надо отпустить и извиниться. Не стоит сотворять героя из карателя.

Про таких как вы у нас в России говорят всякое говно, кончается на "О".

100%, тоько поворот на 180 градусов, "зомбированных русских можно вылечить только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации".

Это было ясно еще в конце 2013 года, когда вся эта сволочь начала строиться в "сотни" и маршировать по Киеву, а восторженные горожане "в воздух чепчики бросали"

А у вас как с матрицей? Не хвораете?

(Deleted comment)
если бы Путин был агрессором, он так бы и сделал.